Найти в Дзене
Мясные бейглы из фарша
Надоели обычные котлеты? Тогда приготовь свиные кольца! По своей сути бейглы из фарша - это те же котлеты, только в новой форме и интересной панировке. Они напоминают фигуру тора или же бублика. Внутри получаются очень сочными, а снаружи имеют хрустящую золотистую корочку. Ингредиенты Пошаговая инструкция 1. Подготовьте все ингредиенты. Вместо свиного фарша можно взять куриный или же говяжий, в качестве панировочных сухарей можно использовать и обычные хлебные сухари, покупные или домашнего помола...
3 года назад
Картошка с тушенкой в казане на плите
Просто и очень вкусно, на ужин для всей семьи! Картошка с тушенкой в казане на плите - это сытное блюдо, отличное решение накормить себя и гостей. Ингредиенты Пошаговая инструкция 1. Картошку, морковку, лук и чеснок очистите от кожуры. Овощи ополосните и обсушите кухонным полотенцем, чтобы убрать остатки влаги. 2. Морковку нарежьте тонкими брусочками или натрите на тёрке с крупными зубками. Лук измельчите тонкими полукольцами, четверть кольцами или кубиками. В казане разогрейте растительное рафинированное масло...
466 читали · 3 года назад
Вкусные баклажаны по-корейски
Ароматные, пикантные и неповторимо вкусные баклажаны по-корейски дополнят любой гарнир, а также могут заменить лёгкий ужин. Такой салат можно употреблять уже через час-два после приготовления или же использовать в виде заготовки. А при желании можно закатать такой салат на зиму. Ингредиенты Пошаговая инструкция 1. Подготовьте все овощи. С баклажанов срежьте хвостики. Ополосните синенькие и нарежьте небольшими брусочками. Замочите баклажаны в подсоленной воде и оставьте таким образом на 20-30 минут, чтобы избавиться от горечи...
3 года назад
Вкусный домашний салат Оливье с солеными огурцами
Любимый салат Оливье с вареной колбасой и солеными огурчиками. Любимый миллионами россиян классический салат Оливье с солеными огурцами и докторской колбасой можно приготовить за считанные минуты! Минимум ингредиентов и максимум вкуса - салат подходит для подачи как на праздники, так и в будни. Ну что делаем? Ингредиенты Пошаговая инструкция 1. Отварите картошку, морковь, яйца. Морковку и картофель можете варить либо в мундире, либо очищенными, картофель обязательно выбирайте неразваристый. Консервированный горошек откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость...
3 года назад
История легендарного салата Оливье
Это блюдо придумал француз, но вся Европа знает его под названием «русский салат». Он был создан как изысканная закуска для гурманов, атрибут высокой ресторанной кухни, а стал самым простым и доступным домашним блюдом, без которого не обходится ни одно семейное застолье. Его рецепт общеизвестен, посему вариации на его тему бесконечно разнообразны. Начало истории Салат оливье был изобретен в 1860-х годах поваром бельгийского и французского происхождения Люсьеном Оливье. Оливье был московским ресторатором и владельцем ресторана «Эрмитаж» на Трубной площади...
3 года назад
Как быстро и просто сделать рагу из кабачков, баклажанов и картофеля
Полезное, диетическое, аппетитное и ароматное! Рагу из кабачков, баклажанов и картофеля готовить быстро и просто — овощи жарятся совсем недолго, за счет чего в них остается максимум витаминов и полезных веществ. Рагу можно подать как самостоятельно, так и в качестве постного гарнира. Ингредиенты Пошаговая инструкция 1. Картофель очистите. В рагу не нужно мельчить продукты, иначе получится каша. Поэтому нарежьте картофель крупными кубиками. В сковороду налейте масло и обжарьте картофель на среднем огне до золотистой корочки, буквально минут 5-7...
711 читали · 3 года назад
Как приготовить тонкие блины на молоке
Тонкие, легкие, вкусные, из простых ингредиентов, на завтрак. Эти блины на молоке и воде вы сможете приготовить минут за 40. Подавайте их с соусами, вареньем, повидлом, сгущенкой, сметаной. Или заверните в них любую начинку. Ингредиенты Пошаговая инструкция 1. Для приготовления блинного теста удобно использовать глубокую чашу, чтобы при смешивании ингредиентов не летели брызги. Разбейте в чашу яйца и добавьте к ним сахар и соль. Количество сахара можно немного изменить по своему вкусу. Взболтайте их с помощью венчика...
3 года назад
Как сделать салат хе из рыбы по корейски в домашних условиях
Яркий и невероятно вкусный салат из рыбы! Пряный, насыщенный и полезный Хе по- корейски, сделанный своими руками, станет прекрасным дополнением к праздничным блюдам. А как его сделать сейчас расскажем. Ингредиенты Пошаговая инструкция 1. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и косточки, хорошо помойте. Использовать можно абсолютно любую рыбу, главное, чтоб она была свежая. В рецепте использовался лосось. Обсушите филе бумажными полотенцами. По желанию можно оставить рыбу с кожицей, либо удалить её...
276 читали · 3 года назад
Как приготовить вареную колбасу в домашних условиях из курицы
Вареная домашняя колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу. Для приготовления вам не потребуется никаких специальных приспособлений, делается она совершенно элементарно. Такой продукт вы можете использовать как полезный перекус, ингредиент для бутербродов, сендвичей, салатов, окрошки. Вареная колбаса настоящий диетический продукт и является достаточно полезным, так как при варке сохраняются все питательные вещества и витамины куриного мяса...
119 читали · 3 года назад
Аппетитный томатно-сливочный соус к мясу из самых обычных продутов
Томатно-сливочный соус к мясу сделает любое блюдо сочнее, ароматнее и вкуснее. Он получается густым, с насыщенным томатным вкусом. Такой соус достаточно легок в приготовлении и делается буквально за 20 минут. Как сделать томатно-сливочный соус к мясу? Подготовьте продукты и начинаем. Ингредиенты Пошаговая инструкция 1. Помойте и очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. В сковороду влейте растительное масло, разогрейте его, выложите лук. Пассеруйте лук на среднем огне до прозрачного состояния, постоянно помешивая...
108 читали · 3 года назад
Вкусная и воздушная шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками – это сладкий немецкий десерт, который готовится из заварного крема, белого хлеба, яиц и фруктов. У англичан пирог был одним из видов теплого сахарного пудинга. У французов – это тающий во рту кекс, начиненный кремом. Но суть у всех рецептов одна – хлеб или бисквит пропитывается ликером, смесью яиц и масла, а затем запекается. Нежный на вкус, пряный на аромат, сочная благодаря фруктам текстура, этот божественный десерт достоин того, чтобы быть приготовленным для вашего торжественного мероприятия...
3 года назад
Идеальные сырники из творога
Сырники - одно из самых популярных блюд на завтрак из творога. Сегодня приготовим сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно. Ингредиенты Пошаговая инструкция 1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков...
3 года назад