Найти в Дзене
Сельдь под шубой
Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом необычайной селедки под шубой. У нас в семье есть один любитель шубы. Я считаю что это домашнее блюдо, что его нужно готовить дома своими руками, с любовью. Работники общепита или те, кто с ним связан как бы меня поймут .Но сегодня блюдо это будет необычным, она будет без картошки. Ее нам заменит фасоль. Что касается калорийности, я уже все прочитал, калорийность такой шубы 189 килокалорий на 100 грамм. Заправлять буду майонезом, но так как в холодильнике дома у нас его не бывает, приготовлю его сам, как минимум в этом случае мы хотя бы знаем, из каких продуктов его приготовить...
5 лет назад
Бюджетные рецепты правильного питания на весь день.
Всем привет, Сегодня я поделюсь с вами идеями правильного питания на день, на тысячи 400 килокалорий. Для завтрака мне потребуется овсянка, молоко,1 банан, малина, которую я ПОКА не буду использовать, сметана и одно яйцо. Многие знают как делается овсяноблин, но все же я напомню для тех кто давно не делал его. Смешиваем молоко, овсянку, яйцо и обязательно не забывайте посолить. Перемешиваем и обжариваем на сковородке с двух сторон. Теперь самое любимое, украшаем и добавляем начинку, в моем случае это сметана и банан. Такой завтрак не просто вкусный, но еще и сытный, именно такой завтрак можно взять с собой на работу, если вы не успеваете поесть дома...
5 лет назад
Рецепт из баклажанов.
Всем привет. Сегодня я расскажу вам вкусный рецепт баклажанов и для него нам потребуется сами баклажаны, один перчик,фарш, лук пару зубчиков чеснока и укроп. Для начала я баклажана разминаю чтобы его внутренности стали мягкими. Далее делаю лодочки, разрезая баклажаны вдоль и убирая мягкую внутренность. Я добавлю их в начинку к другим овощам. Все остальные овощи режем на мелкие кусочки и смешиваю их вместе, солю и добавляю специи по вкусу. Начинку я выкладываю в баклажаны. Для соуса я возьму 2 помидорки, томатную пасту, сметану и 1 зубчик чеснока. С помидорок я снимаю кожицу, для этого я разрезаю по верху помидорку и заливаю кипятком на несколько минут...
5 лет назад