Найти в Дзене
Свиная рулька в пиве
Ингредиенты для приготовления Ингредиенты для выпечки Перед приготовлением рульки желательно опалить Вымойте все овощи Очистите морковь Сжечь лук с помощью горелки или разрезать пополам и жарить некоторое время в сухой сковороде или над горелкой газовой плиты. Положите свиные ножки и приготовленные овощи в кастрюлю объемом около пяти литров. Добавьте 2 лавровых листа, 4 душистых перца, чайную ложку соли и перца. Наконец, налейте воду. Вы должны полностью покрыть свиную рульку водой.  Совет : Вы также можете добавить овощи в отвар за час до выключения...
5 лет назад
Итальянская кухня!!! Ризотто со спаржей и бараньими отбивными
ингредиенты на 4 порции Способ приготовления Мелко нарезать чеснок, розмарин и тимьян. Смешать с 4 столовыми ложками масла, соли и перца. Погружаем отбивные в маринад (он должен полностью их накрыть). Делаем ризотто. Мелко нарезать лук и обжарить в кастрюле на 2 столовых ложках масла. Засыпьте рисом и жарьте некоторое время, помешивая. Вливаем вино и варим. Затем добавить бульон порциями, постоянно помешивая. Налейте каждую последующую порцию, когда рис впитает жидкость...
5 лет назад
Имбирный пирог с грушами и карамельным соусом
Шоколад, груша, карамель - идеальное сочетание. Что еще можно пожелать от десерта? На 10 порций Приготовление: 70 минут ингредиенты: 40 мл молока 200 г сахара 2 яйца ложка меда 100 мл масла 300 г муки чайная ложка соды 2 столовые ложки какао 2 чайные ложки молотого имбиря чайная ложка пряностей: молотые гвоздики, мускатный орех, корица, перец и душистый перец ванилин тертые цедра лимона 3 маленьких Соус из груш : 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 100 мл 36% сливок Имбирный пирог с грушами и карамельным соусом - как приготовить: Смешайте молоко, сахар, яйца, мед и масло...
5 лет назад
Выпечка из горшка! Мясо мягкое и сочное с пикантным и острым соусом.
Выпечка в духовке! Говядина шкварчит в ароматном соусе уже более 2 часов - мясо отделяется только после такого кулинарного мастерства! Приготовление: Очистить морковь ,пастернак и нарезать кусочками длиной около 5 см. Вымойте грибы, очистите лук и порежьте на четверти. Разогреть духовку до 170С. Посолить и отбейте мясо. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон, чтобы получилась корочка (3-4 минуты с каждой стороны). Уберите мясо в тарелку. Добавить сливочное масло , приготовленные овощи и чеснок размешивать на медленном огне в течение 8-10 минут...
5 лет назад
Рыбные блюда: пьяный карп в белом вине (рецепты)
Рыба как классическая постная еда, с добавлением качественного белого вина, станет отличным блюдом для всей семьи. Приготовление Чтобы приготовить пьяного карпа, почистите, вымойте, высушите и нарежьте равными кусочками карпа. Мелко нарезать чеснок и петрушку. В глубокий противень налейте масло и положите измельченную рыбу. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть рыбу маслом. Втирайте в каждый кусок карпа чеснок, петрушку, соль и немного перца...
5 лет назад
Итальянская кухня!!!Карпаччо из цукини(кабачков)
ингредиенты Способ приготовления Вымыть, высушить кабачки и порезать их вдоль на очень тонкие ломтики, используя овощечистку. Мы размещаем их на блюде слоями, слегка поливая каждый слой лимонным соком и оливковым маслом...
5 лет назад
Хрустящая курица в овсянных хлопьях (РЕЦЕПТ)
С курицей в овсяной каше идеальный гарнир картофель фри Требуется (на 4 порции): 600 г белого куриного мяса 1 горсть овсянки 3 чайных ложки горчицы 3 столовые ложки масла специи по вкусу подготовка Положите горсть овса (или смесь овсяных хлопьев и ржаных хлопьев) в морозильную сумку и измельчите мясным молотком, но не слишком много...
5 лет назад
Настоящее лакомство на десерт: шоколадный торт без муки (РЕЦЕПТ)
Вам нужно: - 145 г сливочного масла - 300 г темного шоколада - 5 больших яиц - 40 г какао - 150 г сахара - щепотка соли Приготовление: - Разогреть духовку до 150 градусов. Приготовьте форму для выпечки размером 23 см, смажьте ее и посыпьте дно и бока какао. - Растопить шоколад и масло на пару, хорошо перемешать и отложить для охлаждения. - Отделить яичные белки от желтков. С блендером средней скорости, взбейте яичные белки с ложкой сахара , пока у вас не появится воздушная масса. - Добавьте яичные желтки к шоколадно-масляной смеси и взбейте до образования однородной массы...
147 читали · 5 лет назад