Найти в Дзене
Рыба на пару
♡ Каталог рецептов ♡ Блог Рецепты приготовления рыбы на пару 1. Рыба на пару с оливками (маслинами) и помидорами черри Приготовление Ингредиенты: Для сервировки: Вариации: Источник: Merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini | Ricette.GialloZafferano.it 2. Рыба на пару с лимонным чаем Приготовление Ингредиенты: Для сервировки: Источник: Merluzzo al vapore di tè | Ricette.GialloZafferano...
1 год назад
Грибное рагу
♡ Каталог рецептов ♡ Блог Рецепты рагу с грибами и овощами 1. Грибное рагу в томатном соке Приготовление Ингредиенты на 3 порции: Источник: Μανιτάρια στιφάδο | theVeggieSisters.gr 2. Грибное рагу с греческим йогуртом Приготовление Ингредиенты: Источник: Funghi in umido con yogurt | blog.giallozafferano.it/lacucinadiloredana 3. Грибное...
1 год назад
Салаты с курицей
♡ Каталог рецептов ♡ Блог Рецепты салатов с курицей 1. Куриный салат с виноградом Приготовление Ингредиенты: Источник: Insalata di pollo e uva | lospicchiodaglio.it 2. Куриный салат с йогуртом Приготовление Ингредиенты на 2 порции: Источник: Insalata di pollo light allo yogurt | Ricetta.it 3. Куриный салат с кабачками и/или баклажанами Приготовление Ингредиенты: Для маринада: Вариации: Для улучшения вкуса в салат можно добавить Источник: Insalata di pollo e zucchine | GialloZafferano...
1 год назад
Салаты из капусты
♡ Каталог рецептов ♡ Блог Рецепты салатов из капусты 1. Винегрет Приготовление Перемешать ингредиенты салата. Ингредиенты: 2. Салаты из маринованной (квашеной) капусты Приготовление Перемешать ингредиенты салата. Ингредиенты: Один из ингредиентов: 3. Салат из белокочанной капусты с грецкими орехами Приготовление Ингредиенты: Для соуса: Источник: Beyaz Lahana Salatası | NefisYemekTarifleri.com 4. Салат из белокочанной капусты с креветками Приготовление Ингредиенты: Источник: Insalata di cavolo cappuccio | Blog...
1 год назад
Блюда из трески. Простые рецепты на каждый день
(Часть 4. Итальянская кухня, средиземноморская кухня, американская кухня) ♡ Каталог рецептов ♡ Блог Блюда из трески. Простые рецепты на каждый день (Часть 4. Итальянская кухня, средиземноморская кухня, американская кухня) 1. Рыба по-флорентийски Приготовление Ингредиенты: Для соуса: Источник: Fish Florentine | food.com 2. Треска, запечённая в лимонно-чесночном соусе Приготовление Ингредиенты: Для лимонного соуса: Для панировки: Для подачи: Источник: Baked Cod Recipe With Lemon And Garlic | theMediterraneanDish...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала