Тесто: 3 ст.л овсяной муки (обычная перемолотая овсянка), мягкий творог 180г., яйцо, соль, перец. Тесто должно быть чуть жидким, чтобы растечься по сковороде.
Начинка: ветчина (где будет меньше всего химии), сыр, помидоры, маслины и обязательно добавьте итальянские травы для аромата (есть во всех супермаркетах)...
Способ приготовления: *Чтобы не добавлять пол литра масла и при этом хорошо прожарить их, надо накрыть крышкой и жарить на среднем огне. Если возникают вопросы, прошу пожаловать в комментария )))
Немного мяты и лимона, можно еще имбирь добавить и вообще все будет супер. Способ приготовления: Если возникают какие то вопросы ,жду в комментариях) Ну а так же кто уже пробовал делать этот прекрасный...
Немного соли и немного перца Способ приготовления: *НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЧИСТИТЬ КРЕВЕТКИ Если возникнут какие то сложности или вопросы, то прошу пожаловать в комментария ,постараюсь на всё ответить)