Рецепт вкуснейшего сливочного торта с рикоттой и шоколадом [Италия]
Быстрый рецепт торта без муки! Тает во рту! Ингредиенты для формы диаметром 22 см: ✅ 450 гр рикотты; ✅ 150 гр сахара; ✅ 4 яйца; ✅ 50 гр картофельного крахмала; ✅ тертая цедра 1 лимона; ✅ цедра 1 апельсина; ✅ 1 пакетик ванили; ✅ 80 г шоколадной стружки; ✅ сахарная пудра. Для начала необходимо отделить желтки от белков. Затем взбить яичные белки до стойких плотных пиков. Взбейте яичные желтки с сахаром, ванилью и цедрой цитрусовых. Добавить в желтки рикотту (без жидкости!), взбить простым венчиком...