Найти в Дзене
Простой вкусный суп без заморочек
Еще один рецепт простого, быстрого в приготовлении супа из доступных продуктов. Вкусно и сытно. Ингредиенты Способ приготовления 1. Куриную грудку кладем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, снимаем пену и отвариваем 15 минут. 2. Вареную грудку разбираем на волокна и отправляем обратно в кастрюлю. 3. Рис промываем и добавляем в суп. 4. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Варим 10 минут, периодически помешивая. 5. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке...
157 читали · 3 года назад
Салат с морепродуктами, грибами и орехом «Морской бриз»
Рецепт салата для любителей морепродуктов. Вкусное и питательное блюдо. Ингредиенты: Способ приготовления 1. Очищенные кальмары закладываем в кипящую подсоленную воду и варим 3–4 минуты. 2. Тем же способом отвариваем креветки. Если они не очищенные, то очищаем их после варки. 3. Мелко шинкуем лук, шампиньоны нарезаем соломкой. Обжариваем их на растительном масле 5 минут. 4. Сыр натираем на мелкой тёрке, орехи измельчаем в блендере. 5. Яйца нарезаем кубиками...
3 года назад
Рождественский гусь. Готовим традиционное блюдо к празднику
Традиционным блюдом рождественского стола считается гусь. Согласно легенде, английская королева Елизавета I в Рождество 1588 года ела гуся как раз в тот самый момент, когда ей сообщили о разгроме армады Филиппа II. Королева посчитала гуся благоприятным знамением и объявила его рождественским блюдом. Европейцы гуся фаршируют яблоками, черносливом, луком или каштаном. На Руси на Рождество тоже готовили гуся. После рождественского поста на стол ставили мясные блюда, пироги на молоке и масле, жирную рыбу, а гусь был непременным атрибутом рождественской трапезы и подавали его с квашеной капустой...
3 года назад
Идея для вкусного ужина
Добрый день, дорогие читатели! Продолжаю знакомить вас с простыми рецептами для ужина. Сегодня готовим спиральки с тешеной ветчиной и грибами. Блюдо вкусное и питательное. Ингредиенты: Способ приготовления 1. Лук нарезаем кубиками, шампиньоны – слайсами, морковь натираем на крупной терке. 2. Тушеную ветчину выкладываем на сковороду и растапливаем. 3...
3 года назад
Готовим первое блюдо. Домашний суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
Здравствуйте, друзья! Не забывайте радовать своих близких полноценным обедом и готовить первые блюда. Тем более есть рецепты вкусных супчиков, которые готовятся быстро и просто. Давайте вместе сварим одно из таких первых блюд. Ингредиенты Способ приготовления 1. Кастрюлю с водой ставим на плиту. Картофель нарезаем кубиками и отправляем вариться. 2. Из фарша скатываем небольшие фрикадельки. 3. Когда вода закипит, снимаем пену от картошки и добавляем в кастрюлю фрикадельки. Варим 10 минут...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала