Найти в Дзене
Вкуснейшый рецепт ШНИЦЕЛЯ
Шницель — наверное, самое известное венское блюдо, чье название упоминается так же часто, как имя Моцарта или Бетховена. Настоящий венский шницель представляет собой нетолстый кусок панированной телячьей вырезки, целиком обжаренный в раскаленном масле. Правильно приготовленное блюдо получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Несмотря на весь ажиотаж вокруг этого блюда, приготовить шницель в домашних условиях можно без труда, для этого не понадобятся редкие ингредиенты и дорогие части туши. Вырезку...
5 лет назад
Как приготовить гуляш из говядины
Ингредиенты расчитаны на 4 порции ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета. 2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист...
147 читали · 5 лет назад
Потофе Пошаговый рецепт
Потофе — блюдо французской кухни, представляет собой куски говядины, тушеные с овощами и специями. Несмотря на сложное название — это достаточно простой рецепт)). Так как мясо тушится минимум 2 часа, в бульон идут только «твердые» овощи: морковь, репа, капуста, сельдерей, картофель, лук-порей. А использование ароматных французских трав и гвоздики придает блюду неповторимый вкус и аромат. Благодаря наваристому бульону получается сытная похлебка, но можно подавать мясо с овощами и без него. Расчет продуктов на 3-4 порции Нам потребуется: Говядина (с костью) — 200 гр...
5 лет назад
ТОП 10 самых вкусных блюд из европейской кухни
Конечно, большинство из этих блюд можно приготовить в домашних условиях или поесть в близлежащем ресторане. Но как только вы попробуете блюда, приготовленные от шеф-повара, вы сможете оценить вкусовые качества. 1. Паэлья Испанское блюдо на основе риса с шафраном, морепродуктами, мясом кролика или птицей и овощами. Его готовят в характерной металлической кастрюле с ручками называемой паэлья, на открытом воздухе. Подают блюдо прямо из паэльи. 2. Потофё Французская кухня состоит в основном из говядины и телятины и овощей с большими кусками...
382 читали · 5 лет назад