Найти в Дзене
Рецепт как в ресторане. Как приготовить говядину вкусно. Фото.
Все мы с вами знаем о мраморной говядине и о том, какие стейки можно из нее приготовить. В таких рецептах участвуют только руки мастера (и чуть позже мы поговорим о том как приготовить такие стейки). Но сегодня мы рассмотрим блюдо чуть проще, но при этом не менее вкусное. К нам во внимание попал рецепт одного Вьетнамского повара, нежнейшее мясо говядины в легком маринаде. Для приготовления нам необходимо Приступим Для начала нам необходимо замариновать наше мясо, для этого в емкость с нарезанным не куски мясом добавляем половину столовой ложки сахара, 20 мл масла и чайную ложечку соли...
5 лет назад
"Жареный рис по-Вьетнамски". Как в ресторане.
А в продолжение недели ресторанных блюд, приготовим блюдо из меню вегетарианцев, но оно также придет по вкусу мясоедам. Бывает настроение когда хочется дать своему желудку отдохнуть порадовать его легкой пищей. Для всех кто хочет отложить мясо в сторону и разбавить свой рацион овощами. "Жареный рис по-Вьетнамски" Для приготовления нам необходимо Приступим Промытый рис выкладываем в кастрюлю с 500 мл. подсоленной воды, и доводим до кипения. Варим до тех пор пока не будет готов только уже на медленном огне...
307 читали · 5 лет назад
"Клафути с вишней". Как в ресторане.
Неделя блюд ресторанных блюд друзья Пришло время рассмотреть рецепт интересного десерта. Десерты любят все, дети, взрослые, старики. По этому это будет огромный плюс вашему столу если на нем будет стоять Клафути с вишней и ванилью. Немного истории К сожалению история умалчивает об истинном смысле вложенном в название этого замечательного десерта. Блюдо это из франции и готовят его в основном из вишни. Хотя был случай когда по поводу начинки даже вспыхнули протесты и было доказано что клафути готовиться только с черной черешней...
5 лет назад
"Рыбацкий пирог". Как в ресторане.
Неделя ресторанных блюд продолжается. И сейчас мы с вами рассмотрим замечательный рецепт очень вкусного и сытного пирога. Называется это блюдо так, потому что, скорее всего, в нем присутствуют несколько видов морепродуктов. Одни из самых любимых видов блюд для меня, это блюда из морепродуктов. По этому на нашем канале будет неделя посвящена такому виду. Не пропустите друзья! Рыбацкий пирог Для приготовления нам необходимо А так же по желанию можно добавить креветки, перец чили, петрушка. И не забываем про специи, соль и перец по вкусу...
5 лет назад
"Пепероната". Как в ресторане.
А в продолжение недели блюд которые подают в ресторане "мечта хозяйки" Сегодня у на "пепероната". Почему такое название никто не знает, можно легко спутать с пиццей пепперони, название которой пошло от стручкового перца, но с нашим сегодняшним блюдом это никак не связано. Для приготовления нам нужно: Приступим Сам процесс приготовления до ужаса прост, нам необходимо взять наши ингредиенты, обработать для дальнейшего использования (перец очистить от семян и прожилок), и крупно нарубить. В предварительно...
5 лет назад
Куриные крылышки "Баффало". Как в ресторане.
У нас продолжается неделя блюд, которые подают в ресторане! Сегодня у нас блюдо "Баффало", название его пошло из-за того что его первые подали в городке Баффало, штат Нью-Йорк. С момента первой подачи рецепт ни разу не изменился. Для приготовления нам необходимо: Приступим Для начала нам необходимо разделить крылышки в суставе, обработать специями. ВСкипятить масло, и в таком масле жарить крылышки до появления корочки...
5 лет назад
"Яйца Бенедикт". Как в ресторане
У нас началась неделя блюд, которые подают в ресторане. Но мы рассмотрим, как их можно с легкостью приготовить в домашних условиях. И первое блюдо это "Яйца Бенедикт". Их название, что очень странно, пошло нет от человека которых их приготовил, а от человека который их попробовал в первые. Финансист Лемюэль Бенедикт забрел в отель неподалеку надеясь на вкусный завтрак и был приятно удивлен здешним блюдом. Для приготовления нам необходимо: По вашему усмотрению можно добавить голландский соус Приступим...
206 читали · 5 лет назад