Найти в Дзене
50 самых вкусных блюд со всего света (1/5 часть.)
Что нельзя пропустить, когда посещаешь другую страну? Конечно же еду! Национальные кухни разных народов мира — это своеобразное путешествие в путешествии. В этом выпуске мы собрали лучшие блюда со всего света — на случай, если вы пуститесь во все тяжкие и начнете свой собственный гастрономический тур. 1. Австралия: парящий пирог (Pie floater) Это блюдо часто называют идеальным лекарством от похмелья. Это мясной пирог в австралийском стиле, который «погружен» в гороховый суп или «парит» над ним...
5 лет назад
Коктейль Вампиро(Halloween).
Время приготовления: 5мин. Сложность приготовления: легко Пищевая ценность: 142ккал. Ингридиенты: 40 мл текилы Бланко 10 мл мескаля Пассата 20мл 10 мл сока лайма 5 мл лимонного сока 5 мл гренадина 10 мл Вустерширского соуса 3 тире перечный соус (Табаско) Для гарнира: морская соль мелкого помола Охладите...
5 лет назад
Коктейль Зомби(Halloween).
Время приготовления: 5мин. Сложность приготовления: легко Пищевая ценность: 202ккал. Ингредиенты. 25 мл темного рома (или смесь темного рома и золотистого Рома) 25 мл белого рома (или смесь белого рома и сверхпрочного Рома) 50 мл сока лайма (лимон) 150 мл ананасового сока лед 1 ч. л. гренадина Для украшения: долька апельсина мараскиновая вишня веточка мяты Налейте ром и фруктовые...
5 лет назад
S'mores Dip.
Время приготовления: 10мин. Сложность приготовления: легко Пищевая ценность: 349ккал. 200 г молочного шоколада 2 ст. л. обезжиренного молока 350г. мини-зефир 100г. молочного печенья 100г. клубники, промытой и очищенной 100г. ананаса Нагрейте шоколад, молоко и 200г. зефира в жаропрочной сковороде на слабом огне, пока они не растают и не станут гладкими...
5 лет назад
Курица Баффало.
Время приготовления: 2 часа. Сложность приготовления: средняя. Пищевая ценность: 520ккал. Ингредиенты: Для рассола: 1½ кг куриных бедер и голени 180 г морской соли 90 г мягкого темно-коричневого сахара 2 ст. л. чили Для смеси специй: 2 ст. л. сладкой копченой паприки 1 ст. л. молотого тмина 1 ст. л. морской соли 1 ст. л. темно-коричневого сахара Для соуса-добавить немного: 75 г сливочного масла Положите курицу в большую миску. В кастрюле нагрейте 1 л воды с солью, коричневым сахаром и чили. Когда он растворится, добавьте 2 литра холодной воды и залейте курицу...
5 лет назад
Жаркое.
Время приготовления: 1 час 50мин. Сложность приготовления: средняя Пищевая ценность: 473ккал. Ингредиенты: 700г. картофеля (преимущественно твердого) 500г. свинины (окорок, гуляш) 1 луковица, 2 моркови(большие), 1 столовая ложка томатной пасты Масло для жарки (подсолнечное), соль и перец (черный) ½ ч. л. порошка кинзы ½ ч. л. мускатного ореха (тертый) 1 ч. л. майорана (обжаренный) Лавровый лист При необходимости разделите гуляш на кусочки. В кастрюле объемом не менее 3л. нагрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон...
5 лет назад