Этот вкус детсва, быстрые пельмешки! Не скучай на каранитине...
Для начала улыбнитесь, вспомните что-то приятное и начинаем замешивать тесто : в глубокую миску просеиваем тщательно 500 грамм муки, сделаем углубление. Далее смешаем 190 мл горячей воды, но хочу заметить не кипящей ! Смешиваем с 60 мл растительного масла. Из-за масла тесто будет эластичнее, податливое. Не будет рваться, не будет развариваться при варке. В муку добавим 1 чайную ложку соли, разбиваем 2 яйца. Чуток перемешиваем яйца. Добавляем воду с маслом и далее замешиваем тесто. Сначала замешиваем ложкой, позже замешиваемым на столе, постепенно добавляя 150 гамм муки...