Найти в Дзене
Превосходный Классический Цезарь с курицей.
Классический рецепт салата Цезарь известен практически всем, кто его пробовал хоть единожды. Считается, что главную роль в нем играет специальная заправка. Но и про остальные ингредиенты забывать не стоит. Вам не обойтись без свежего салата романо. Сухарики лучше сделать самим. А куриное филе надо приготовить так, чтобы оно получилось достаточно нежным и сочным. Здравствуйте , для приготовления нашего изумительного салата нам понадобятся: Для заправки: Для сухариков: Сам рецепт не займёт много...
5 лет назад
Безумно вкусная Утка с яблоками.
Маленький лайфхак для этого традиционного рецепта: мясо утки получится еще более нежным, если утку предварительно отварить. Время на запекание в этом случае можно сократить. Здравствуйте , для приготовления нашей изумительной утки нам понадобятся: 1 утка весом 2,5–3 кг 8 зеленых яблок 4–5 зубчиков чеснока 2 ст. л. лимонного сока + сок для яблок 3 ст. л. абрикосового джема соль, свежемолотый черный перец Вот пошаговая инструкция: 1. У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, мелко порубите его и отложите...
5 лет назад
Вкуснейший классический салат оливье.
Здравствуйте , для приготовления нашего изумительного салата нам понадобятся: Сам рецепт не займёт много времени ,вот пошаговая инструкция: Шаг 1 Картофель и морковь вымойте щеткой и отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца отварите отдельно, не допуская переваривания желтка. Очистите и нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Такими же кубиками нарежьте ветчину. Шаг 2 Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп...
5 лет назад
Сочнейшая запечёная курица.
Здравствуйте , для приготовления нашей курицы нам понадобятся: ИНГРЕДИЕНТЫ: Для маринада: Вот пошаговая инструкция: Шаг 1 Нагрейте воду до 60 градусов и насыпьте в неё все ингредиенты для соленого раствора. Когда вода остынет до комнатной температуры погрузите в неё курицу и поставьте кастрюлю в холодильник на 1 сутки. Шаг 2 Достаньте и обсушите курицу. Разрежьте апельсин на 4 части, смешайте с измельченным луком и нарубленными листиками розмарина и нафаршируйте этой смесью курицу...
5 лет назад
Вкусный Кекс с виноградом.
Здравствуйте , для приготовления нашего кекса нам понадобятся: 350–400 г винограда без косточек 250 г муки 130 г манки 150 г коричневого сахара 2 ст. л. ванильного сахара 150 г термостатной простокваши 200 г сливочного масла 3 больших яйца 2 ч. л. тертой цедры лайма по 0,5 ч. л. разрыхлителя соды щепотка соли масло и мука для формы Вот пошаговая инструкция: 1. Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте прямоугольную глубокую форму для кекса маслом. Снимите виноград с веточек, обжарьте в 2 ст. л. сливочного масла с 1 ст...
5 лет назад
Вкуснейшее Кремообразное картофельное пюре.
Здравствуйте , для приготовления нашего изумительного пюре нам понадобятся: Сам рецепт не займёт много времени ,вот пошаговая инструкция: Шаг 1 Очищенный картофель нарезать крупными кубиками, чеснок очистить. Положить картофель и чеснок в большую кастрюлю, залить холодной водой, добавить чуть больше 0,5 ч. л. соли, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Шаг 2 Убавить огонь до минимума, неплотно накрыть кастрюлю крышкой. Варить до мягкости, 15–20 мин. Слить воду с картофеля и чеснока...
5 лет назад
Полезный и Вкусный рецепт блюда из Цветная капуста с овощами, семечками и сыром
Очень правильное и полезное сочетание продуктов. Подайте к этому блюду хрустящие салатные листья: айсберг или романо. Будет совсем здорово. Для приготовления нашего блюда нам понадобятся: Сам рецепт не займёт много времени ,вот пошаговая инструкция: Шаг 1 Нарежьте цветную капусту средними кусками, положите в кухонный комбайн или блендер и превратите в мелкую крошку. Шаг 2 Тыкву или батат, а также сладкий перец и красный лук очистите и нарежьте кубиками со стороной 7–8 мм. Шаг 3 В большой сковороде...
5 лет назад
Изумительный Венгерский Штрудель(Лёгкий в приготовлении)
Здравствуйте , для приготовления нашего штруделя нам понадобятся: Сам рецепт не займёт много времени ,вот пошаговая инструкция: Шаг 1 Приготовьте тесто для венского штруделя с яблоками. Сливочное масло растопите. Муку с солью просейте на стол горкой. Сделайте сверху углубление. Воду слегка подогрейте. Шаг 2 В углубление влейте воду и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавьте желтки и тщательно вымесите тесто (не менее 15 минут). Тесто для венского штруделя должно быть гладким и эластичным...
5 лет назад
Вкуснейший Украинский Борщ.
Он сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. Этот вариант украинского борща готовится очень просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Для заправки: Для приготовления нашего бора нам понадобятся: Шаг 1 Готовим бульон для украинского борща. Положите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, чтобы покрыла мясо на 5 пальцев. Доведите до кипения и снимите пену. Огонь уменьшите до минимума. Лук, морковь и корень петрушки очистите, разрежьте вдоль пополам и припеките на сухой сковородке до коричневых подпалин...
5 лет назад
Вкуснейший швейцарский новогодний салат.
Здравствуйте , для приготовления нашего салата нам понадобится : Вот пошаговая инструкция: Шаг 1 Смешать майонез с соком лимона , отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез . Шаг 2 Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу. Шаг 3 Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия...
5 лет назад
Лёгкая и быстрая закуская,так же идеально подходит для завтрака.
Здравствуйте , для приготовления нашей закуски нам понадобятся: Шаг 1 Куриное филе нарезать на тонкие полоски. В миске смешать все специи, чеснок выдавить через чеснокодавку. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать, поместить кусочки куриного филе и еще раз перемешать. Отложить миску в сторону. Шаг 2 Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. В сковороду налить растительное масло, обжарить лук в течение 2 минут, затем добавить болгарский перец, перемешать и жарить еще 3-4 минуты...
5 лет назад
Не знаете ,что делать с тыквой ?Приготовьте пирог !
Даже те , кто обычно прохладно относится к тыкве, и они были в восторге! Для приготовления нашего пирога нам понадобятся: Для начинки: мякоть тыквы – 300-400 г крупные яблоки – 2 шт. лимон – 1/2 шт. сливочное масло – 100 г сахар – 75 г молотый мускатный орех – 1/2 ч. л. молотая корица – 1 ч. л. молотый имбирь – 1/2 ч. л. Для подготовки формы: сливочное масло – 10 г панировочные сухари – 3 ст. л. Для смазывания пирога: яичный белок – 1 шт. сахар – 1 ст. л. Для теста: мука – 480 г сахар – 100 г сливочное масло – 200 г желтки – 2 шт...
5 лет назад