Найти тему
Статьи
Речь пойдет о магазинах и картах, которыми я пользуюсь, чтобы тратить меньше и покупать дешевле.
Для покупок продуктов в магазинах, чаще всего я пользуюсь картой - рассрочкой. А именно картой "Халва" от Совкомбанка. Эта карта идеальна подходит для меня, так как рассрочка по карте в партнере-магазине, а именно в "О'Кей" составляет 2 месяца,...
5 лет назад
Добрый день, дорогой друг! Сегодня мы рассмотрим одно из моих любимейших блюд - жаренная картошка с говядиной.
В сибири это блюдо является одним из вкуснейших традиционных блюд. Для его приготовления нам понадобятся: 300 грамм мяса (я готовлю говядину); 500 грамм картофеля; 1 луковица; 2 соленых огурца; 1 ст.л. томатной пасты; Соль, перец по вкусу; 150 мл. воды; 2 зубчика чеснокa; Пучок укропа Для приготовления, можно использовать любое мясо, которое вам нравится. В моем случае это говядина. Нарезаем длинными полосками и отправляем жариться на сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне, для образования корочки...
5 лет назад
Добрый вечер, дорогой друг! Сегодня мы с тобой будем готовить замечательную мясную запеканку.
Для приготовления такой запеканки, нам потребуется:  Макароны - 300 гр. Фарш (любой) - 500 гр. Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 150 гр.  Молоко - 600 мл.  Чеснок сушеный - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л.  Перец черный молотый  Растительное масло. Для начала, мелко нарезаем лук и кладем его на сковороду, предварительно налив в нее растительного масла. Лук мы должны поджарить до появления золотого оттенка,после чего добавляем фарш в сковороду и все тщательно перемешиваем. После того, как мы все перемешали, добавим в фарш немного соли, и продолжим жарить...
5 лет назад
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусный и нежный салат!
Для этого салата нам понадобятся следующие ингредиенты: ветчина 200 гр; твердый сыр 200 гр; лук 1 шт; яйца 3 шт; морковь сочная 1 шт; яблоко кисло-сладкое 1 шт; майонез; Маринад для лука: сахар 2 ч л; соль 0,5 ч л; уксус 1 ст л; вода кипяченая 200 мл Для начала нам надо замариновать лучок. Для этого нарежем его тонкими полукольцами. Перед тем, как мы будем мариновать лук, нам надо его немного помять, для того, чтобы он пустил сок. Для маринада, нам понадобится: 2 чайные ложки сахара, 0...
5 лет назад
Добрый вечер, мой дорогой друг! Сегодня, я хотел бы рассказать вам об очень вкусном ужине.
Для нашего безупречного ужина, нам понадобятся следующие продукты: 300 грамм куриного филе; 1 луковица; 1 морковка; 1 стакан стручковой фасоли; 1 ст.л. томатной пасты; Для сырных шариков: 100 грамм твердого сыра; 1 яйцо; 30 грамм мягкого сливочного масла; 100 грамм муки. Для начала отчищаем овощи и начинаем заниматься их нарезкой. Первая в ход пойдет морковка, я ее нарезаю тоненькими полосочками, после чего так же отчищаем и нарезаем репчатый лук. Лук я нарезаю сначала полукольцами, после чего режу его на маленькие полосочки, как и морковь, для большей сочности блюда...
5 лет назад
Здравствуй, мой дорогой друг! Специально для тебя я решил написать рецепт быстрого, но очень вкусного обеда.
Для такого специфически вкусного и быстрого обеда, нам потребуются следующие продукты: 2 куриных филе; 1-2 помидора; 100 грамм твердого сыра; Соль; Перец; Немного майонеза или сметаны. Для начала, нам нужно хорошо промыть наше филе, и сделать надрезы. Если филе плоское, как в моём случае, то надрезы должны быть расположены под углом. Далее солим и перчим по вкусу, но так как я просто обожаю острое, то перца будет многовато. После, тщательно смазываем все сметаной или майонезом. Сыр делим на два кусочка, побольше и поменьше...
5 лет назад
Всем доброе утро! Сегодня мы с вами научимся готовить очень быстрый и вкусный завтрак!
Для такого чудесного завтрака, нам понадобятся: 1 лаваш, тортилья 1 яйцо 25 г любого твердого сыра 1-2 г топленого масло или сливочное 2-3 слайса ветчины ( мясо, колбаса) Для начала, нужно подготовить сковороду. Берем маленький кусочек топленого или сливочного масла, кладем в сковороду и ждем, пока сковорода нагреется, после чего сковороду хорошо промазываем растопленным маслом. Далее берем тарелку, наливаем в нее немного воды и промакиваем в ней лаваш, главное, чтобы лаваш хорошо пропитался в воде, после чего кладем его на сковороду и делаем огонь чуть меньше среднего...
212 читали · 5 лет назад