Найти в Дзене
Булочки с корицей и ванилью. Дёшево и сердито!
Доброго дня, любители вкусно покушать. С вами канал "Кушать подано". Я, как обожатель сладкого, не могу спокойно смотреть на коричные булочки с глазурью или, как их по-другому называют, - "синнабоны". Рецепт донельзя прост, так как в нем мы даже не будем готовить дрожжевое тесто, а воспользуемся уже готовым. Конечно, в условиях самоизоляции добраться до магазина тоже не супер просто, но этот пунктик в приготовлении мы отбросим) Итак, предположим, что дрожжевое неслоеное тесто у нас имеется и нам нужно с ним разобраться...
5 лет назад
Топ специй. Какие пряности к чему подходят. Часть 2
Всем привет, с вами канал "Кушать подано". На очереди вторая часть топа специй, которые выведут ваши блюда на новый вкусовой уровень. Гвоздика Гвоздика состоит из 2-х частей: шапочки, которая рассыпается на порошок, и плотной ножки, которая часто используется для приготовления маринадов или рыбы, но в меньшей дозе. В свою очередь шапочка отлично подходит для приготовления сладостей. Почки гвоздичного дерева славятся не только жгучим вкусом и, но и сильным пряным ароматом, поэтому использовать данную пряность нужно аккуратно...
5 лет назад
Топ специй. Какие пряности к чему подходят. Часть 1
Доброго времени суток, дорогие друзья! С вами канал "Кушать подано". Сегодня мы заглянем на темную сторону кулинарии и поговорим о специях. В этой статье я кратко расскажу, какие пряности с чем сочетаются лучше всего. Черный перец По статистике 80% людей используют черный молотый перец. В отличие от него перец горошком сохраняет свой вкус и остроту. Черный перец – антиканцероген, в нем содержится вещество пиперин, которое предотвращает появление и развитие онкологических заболеваний. Используется не только в мясных, рыбных, овощных блюдах, но так же в малых дозах для изготовления пряников...
5 лет назад
Слоёные тарталетки с нежной поджаркой
Всем доброго времени суток, с вами канал "Кушать подано". Сегодня будет достаточно простой рецепт. Почему простой, спросите вы? Потому что мы не будем заморачиваться и возьмём готовое слоёное тесто для нашего блюда. Ингредиенты: Способ приготовления: Нарезаем бекон и обжариваем его на небольшом газу, чтобы вытопилось сало, на котором мы будем обжаривать другие ингредиенты. Как только сало подвытопилось, добавляем морковку Через несколько минут, как морковка стала мягкой, добавляем лук и обжариваем все до состояния золотистой поджарки...
5 лет назад
Картошка с тушенкой. Крайне бюджетно-адски вкусно.
Приветствую вас на канале "Кушать подано"! Картошка с тушенкой – это, конечно, не блюдо «высокой» кухни, но все же среди обычной, повседневной еды оно занимает одно из первых мест. Такая популярность вполне обоснована – это просто, это быстро, это сытно и, главное, очень вкусно. По соотношению цена/вкус-это просто произведение искусства. Способ приготовления: Нарезаем картошку кубиками. Замечание: не режьте картошку тонкими мелкими брусочками, потому что после обжарки и смешивании с нашей подливой она превратится в непонятную кашу...
5 лет назад
Сосиски в тесте за 5 минут. Быстро и самое главное вкусно!
Доброго времени суток, с вами канал "Кушать подано". Сегодня я решил поиграть на контрасте и приготовить до безумия простое по сравнению с прошлым рецептом блюдо, а именно сосиски в тесте. «Горячий пёс», «кукурузная собака», «свинья в халате», «поросёнок в пальто», «кот в одеяле», «жаба в норке» и еще целый ряд забавных и ярких образов — это все о ней, о сосиске в тесте. Способ приготовления: Для рецепта за 5 минут возьмем пласт слоеного теста, купленного в магазине, немного присыпем его с обоих сторон мукой и раскатаем...
5 лет назад
Хули-хули курочка?!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Это канал "Кушать подано", и сегодня мы будем готовить немного экзотическое, но в то же время очень простое и нереально вкусное блюдо, а именно цыпленка хули-хули на основе ананасового маринада. Данный рецепт заинтересовал меня не только своим пряным, кисло-сладким вкусом, но еще и неординарным названием. Небольшая историческая справка: Рецепт этого маринованного в соусе цыпленка появился в 1955 года. Тогда курицу жарили на гриле, постоянно переворачивая...
5 лет назад