«Daniel Bouju» - коньяк из КоньякаНастоящий коньяк – это всегда произведение искусства...781 читали · 4 года назад
Пинотаж. Алмаз ТрансвааляПодобно своему бургундскому предку (Пино Нуар), Пинотаж способен превратиться в шедевры совершенно противоположного стиля...4 года назад
Джин из бутылкиДжин (и тоник) спасли от смерти и сумасшествия больше англичан, чем все доктора вместе взятые.4 года назад
Органическое виноделиеКоровьи рога с навозом, сбор лунного света, Дни Листьев... Злое колдунство? Отнюдь...4 года назад
Поговорим о ПросеккоПросекко можно назвать винным эквивалентом книг Дэна Брауна: это не классика, и даже не номер один, но оно чертовски популярно.4 года назад
Легенды и мифы ЛамбрускоПо числу связанных с ним заблуждений Ламбруско удерживает твердое первое место не только среди игристых вин, но, пожалуй, и среди вин вообще.4 года назад
Кьянти. Кровь ЮпитераРассказ о вине, которым Ганнибал Лектор запивал свои "гастрономические изыски"...4 года назад
Шарм ШардонеПревосходные сухие, нежнейшие игристые и коммерчески успешные сладкие вина...4 года назад
Текила. От «Заката» до «Рассвета»Текила с солью и лаймом? В Мексике про такие "мексиканские" традиции и не слышали...4 года назад
Каберне Совиньон. Первый среди равныхРассказывая о Каберне, можно свободно оперировать словом «самый» и почти всегда попадать в цель.4 года назад