Найти в Дзене
Считаю, что жареное мясо не несёт никакой пользы, поэтому запек его в духовке (делюсь рецептом)
Приветствую всех любителей вкусно поесть! Пока я думал, что приготовить на ужин, вспомнился один рецепт запекания мяса, которым хочу сегодня с Вами поделиться. Приступаем! Начну с того, что я не любитель жареного мяса на сковороде и всячески стараюсь избегать жарки. Я лично убежден, что это очень вредно, к тому же я активно занимаюсь спортом и лишняя жирная пища мне не к чему. Поэтому на выручку приходит тушение, варка и запекание. О последнем сегодня и поговорим. Безусловно, запечённая пища тоже по своему вредна, но не в такой степени, как жареная на подсолнечном масле...
5 лет назад
Приготовил лазанью с лавашом (оказалось не хуже, чем с макаронами)-мой рецепт
Приветствую Вас у себя на канале! Сегодня хочу поговорить о таком популярном блюде, как лазанья. У меня не было для нее специальных макарон, поэтому я воспользовался простым лавашом, и хочу сказать, что получилось ни чуть не хуже. А теперь поподробнее! Лазанья - это блюдо итальянской кухни, которое обычно называется макаронным, где главным ингредиентом являются макароны или тонкое тесто. Мы же сегодня воспользуемся лавашом и посмотрим на результат. Начну с того, что идея использовать лаваш пришла в голову довольно банально - в холодильнике лежало немного лаваша, который было жалко выкидывать...
5 лет назад
Приготовьте кофейные печеньки к чаю, делаются за 20 минут
Иногда хочется чего-нибудь к чаю, но продуктов нет, а в магазин идти лень, да и времени не особо много. Вот Вам рецепт кофейного печенья в виде кофейного зерна, который делается в максимально короткое время. То что нужно для десерта! Что нам понадобится:...
5 лет назад
Приготовил большую пиццу из того, что было (30 минут)
Привет! Сидел я однажды дома, и мне захотелось пиццы. Заглянув в холодильник, я обнаружил немного продуктов. Решил сделать пиццу из того, что было. В итоге, она получилась такая, что я делал ее потом не раз. Ингредиенты Итак, приступим к приготовлению Для теста нам потребуется: Начинка: Можно добавить грибы, оливки, вместо курицы взять сосиски или колбасу. Приготовление Для теста смешать все сухие ингредиенты (мука, дрожжи, соль, сахар), тщательно перемешать, добавить теплое молоко, растительное масло и замесить тесто...
5 лет назад
Холостяцкий омлет - быстро и просто
Всем привет! Сегодня с утра, захотев позавтракать, заглянул я в холодильник и увидел, что из продуктов только молоко, яйца и помидоры. Тогда я решил, что сделаю омлет, рецептом которого сейчас с Вами и поделюсь. Приготовление Итак, приступим. Я воспользовался большой сковородой, маленькая была занята, да и к тому же, на большой у меня получился тонкий, хорошо пропеченный омлет. Сначала я немного смазал растительным маслом поверхность и поставил разогреваться на плиту. Пока сковорода грелась, я нарезал мелкими кубиками помидор, после чего начал его обжаривать на медленном огне...
5 лет назад
Вкусный, сочный, тающий - рецепт маринования шашлыка
Шашлык становится неотъемлемой частью любого праздника. Сегодня я покажу Вам свой рецепт, как я мариную шашлык. Выбираем мясо Будем готовить традиционный шашлык из свинины. Итак, на шашлык берут разные части свиной тушки - шея, ребра (антрикоты), вырезка (корейка). Шея в свинине очень жирная (как по мне), мясо этой части приходится долго обрабатывать, но оно получается довольно сочным. Антрикоты просты в обработке, достаточно просто замариновать мясо и выложить на барбекю, получится мясо на косточке...
263 читали · 5 лет назад
Вкусный и полезный завтрак: не просто яичница
Доброго всем дня! Думаю многие знают, что завтрак очень важен. Позавтракав, у Вас появятся силы на трудовой день, Вы запасетесь энергией и позитивным настроением. Ну и конечно же, это должно быть вкусно, чтобы Вы не запихивали в себя еду. Тут на помощь придет мой рецепт яичницы. Но не просто жареные яйца, а целый комплекс ингредиентов, который обеспечит Вас необходимым. Итак, что нам необходимо: Как...
135 читали · 5 лет назад