Нужно 200 г колбасы или ветчины, 3-4 картофелины, 50 г сельдерея, 75 г корнишонов ( или маринованных огурцов ), 1 яблоко, 75 г салата,1/2 стакана соуса майонез.
Нарезать зеленый салат.Колбасу или ветчину,картофель,сельдерей,яблоки и корнишоны нарезать ломтиками,сложить в миску...
Нам нужно 800 мл красного основного соуса,45 г маргарина сливочного,30 г масла сливочного,300 г лука репчатого,5 г сахара ,75 мл уксуса 9 %-ного, 0,5 г перца горошком, 0,2 г лаврового листа.
Лук мелко нашинковать и слегка спассеровать на сливочном маргарине так,чтобы цвет лука не изменился...
Для получения 1 л бульона нужно взять 40 г сушеных грибов. Сушеные грибы перебрать,промыть в теплой воде (30-35 градусов) несколько раз,после чего залить холодной водой (1,6 л воды на 40 г сушеных грибов)...