Найти тему
Статьи
Запеканка с окороком и лучком.
Ингредиенты : Приготовление : 1. Вскипятите воду. Почистите картофель, разрежьте на кубики и положите в кастрюлю. Посолите, залейте кипящей водой и, накрыв крышкой, варите 8-10 минут. 2. Почистите лук и нарежьте кольцами. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде и жарьте в нем лук на умеренном огне 8-10 минут, перемешивая, до мягкости, не допуская потемнения. Нагрейте духовку до 150°С 3. Снимите шкурку с окорока и нарежьте его кубиками. Возьмите 15 г оставшегося сливочного масла и растопите в жаропрочной кастрюле или форме либо в сковороде с жаропрочной ручкой...
5 лет назад
Фаршированные сушки.
Состав : Приготовление : 1. Сушки замачиваем в молоке. 2. Лук мелко нарезаем и немного поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Даём луку остыть и добавляем в фарш вместе с солью и перцем. 3. Противень застилаем бумагой для выпечки...
5 лет назад
Салат из тунца.
На 4 порции: Для заправки: 1. Яйца сварите вкрутую, слейте, обдайте холодной водой, очистите и дайте остыть. Перец разрежьте пополам, освободите от семян и помойте. Нарежьте кубиками величиной 1,5 см. Оливки нарежьте кружочками. 2. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Салат очистите, помойте и обсушите. Порвите руками на небольшие куски и выложите их на тарелки. 3. Нарезанный перец, кольца лука и оливки выложите на листья салата...
5 лет назад
Котлеты рыбные из консерв.
Состав : Приготовление : Рыбу размять вилкой и добавить яйца, мелко нарезанный лук, манку, соду. Все тщательно перемешать. Важно : соль можно не добавлять т.к. консервы и так подсолены, но если захотите можно немного подсолить и поперчить на свой вкус...
108 читали · 5 лет назад
Салат из фузилли ( спиралек ) с горошком и колбасой.
На 4 порции : Для заправки : Украсить : Приготовление : 1. Сварите спиральки в подсоленой воде, следуя инструкции на упаковке.Слейте, обдайте холодной водой и дайте остыть в течение 30-50 минут. Горошек сварите в 150 мл слегка подсоленой воды в течение 5 минут, прямо в отваре дайте остыть. 2. Огурец очистить от кожуры, нарежьте мелкими кубиками ( в случае с корнишонами просто мелко нарезать ). С колбасы снимите оболочку и нарежьте кубиками величиной около 1,5 см. Маленькая хитрость : Этот салат будет еще вкуснее, если вареную колбасу вы замените венскими подкопченными колбасками...
5 лет назад
Курица с лимоном
Курица 1шт Картофель 500-800 гр. 2 луковицы (крупные) 2 средние дольки чеснока 2 лимона Сыр 100-150 гр Майонез 2-3 ст.л. 2 лавровых листа 4-6 ст.л. растительного масла соль, перец по вкусу Курицу порезать на порционные кусочки и уложить в кастрюлю, посолить и поперчить. Нарезать кольцами лук, кружочками- чеснок и положить между кусочками курицы. Сверху- лавровый лист. Влить сок, выжатый из лимонов, и поставить на ночь кастрюлю в холодильник...
5 лет назад
Курица, запеченная с цветным рисом
4 куриных окорочка 4 ст. л. риса 1/2 моркови 1/2 луковицы 1/2 сладкого перца 2 ст.л. соевого соуса 2-3 ст.л. растительного масла соль, специи по вкусу у окорочков отделить мякоть от костей. Мякоть разложить на разделочной доске кожей вниз.Срезать утолщения и подложить туда, где тонко. Посолить, посыпать специями, сбрызнуть соевым соусом и мариновать 20-30 минут...
5 лет назад
Котлеты "Нежнейшие"
Приготовление : Смешиваем все ингредиенты. Лук и морковь предварительно натереть на крупной терке. Выкладываем на нагретую сковороду ложкой с растительным маслом и жарим до готовности. Подаем с любым гарниром на ваш выбор...
242 читали · 5 лет назад
Творожный пирог
Для теста: 200 г. муки 120 г. сливочного масла 70 г. сахара яйцо, соль Перемешать муку, сливочное масло, сахар, яйцо, соль, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Для начинки: 4 яйца 700 г. творога 125 г. сметаны 200 г. сахара 80 г. изюма 20 г. крахмала 100 г мака соль, сахарная пудра Приготовление: Отделить белки от желтков. Творог протереть через сито, добавить сметану, сахар, желтки и перемешать. Изюм соединить с крахмалом и вместе с маком ввести в творожную массу...
5 лет назад