Найти в Дзене
Еда в Риме
Римляне лежали за столом Римляне обычно едят три раза в день. Немного хлеба, немного сыра и стакан воды на рассвете. Хлеб, немного нарезанного мяса, овощи - возможно, фрукты и всплеск вина в середине дня. Оба блюда были так быстро переварены, что вам не приходилось мыть или мыть руки. Незадолго до заката последовала главная цель сегодняшнего дня, сина . Возможно, это была соленая колбаса и гороховый пудинг, блюда, которые можно было купить готовыми у уличных торговцев. Было незаконно готовить в домах, которые обычно были построены из дерева...
5 лет назад
Развитие консервации 2
Появление маргарина В 1869 году французский император конкурс объявил, направленный на создание "товара, похожего на масло, но по более низкой цене". Требованием было то, что «оно может длиться долгое время без изменений, сохраняя при этом свою питательную ценность». Дорогое масло, которым легко управлять, будет заменено «продуктом, подходящим для замены обычного масла во флоте и в менее опосредованном обществе». классы ". Маргарин быстро появился на рынке и изначально был животным, а затем овощным...
5 лет назад
Развитие консерфации
ЧАСТЬ1 Методы консервации в старом фермерском сообществе Методы сохранения были в течение долгого времени чрезвычайно примитивными и неясными. В старом аграрном обществе времена года определяли потребление свежего мяса. Между Mikaelismäss в сентябре и Рождеством они были убиты, поэтому рождественский праздник стал праздником, когда вы много и хорошо поели. В противном случае, если бы вы могли себе это позволить, вы должны были согласиться на соленое или даже довольно гнилое мясо. Бедные люди почти не ели мяса...
5 лет назад