Найти в Дзене
Сложный тест по советским фильмам для знатоков.
Друзья, я снова предлагаю Вам пройти тест на знание советского кино. Вам нужно лишь по одному кадру назвать фильм. Кадр №1 а) "Самогонщики" б) "Джентельмены удачи" в) "Операция Ы и другие приключения Шурика" г) "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Кадр №2 а) "Афоня" б) "Карнавал" в) "Москва слезам не верит" г) "Обыкновенное чудо" Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Кадр №3 а) "Не было печали"...
134 читали · 6 лет назад
Тест для знатоков литературы. Набрать 10 из 10 очень сложно
Вопрос №1. Чьи это строки? а) Федор Тютчев б) Михаил Лермонтов в) Иван Бунин г) Сергей Есенин Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Вопрос №2. Что из перечисленного не писал Хемингуэй? а) "Прощай оружие" б) "По ком звонит колокол" в) "Черный обелиск" г) "Снега Килиманджаро" Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Вопрос №3. Кто изображен на фото? а) Редьярд Киплинг б) Джек Лондон в) Жюль Верн г) Чарльз Диккенс Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Вопрос №4...
321 читали · 6 лет назад
Сложный тест для знатоков. Проверяем вашу эрудицию!
Дорогие друзья, умники и умницы, я подготовил для вас 9 вопросов на разные темы, если ответите на все, то вы Суперзнаток! Но не стоит расслабляться, вопросы действительно сложные. Вопрос №1. Каким символом обозначается химический элемент Кремний? а) Cr б) Kr в) Si г) Se Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Вопрос №2. Какая физическая величина измеряется в Генри (Гн)? а) индуктивность б) магнитная индукция в) сила света г) электроемкость Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Вопрос №3...
337 читали · 6 лет назад
Правда или ложь? Тест для самых эрудированных
Друзья, предлагаю Вам определить какие из перечисленных фактов правда, а какие ложь. Факт №1. Московский метрополитен - самый крупный в мире по количеству станций Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Факт №2. Королева Англии Елизавета II является и королевой Ямайки Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Факт №3. Пингвины обитают в Арктике Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Факт №4. Стамбул - столица Турции Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста Факт №5...
178 читали · 6 лет назад
Тест для знатоков советского кино. Угадайте фильм по одному кадру
Друзья, как хорошо Вы помните советские фильмы? Проверьте себя, назовите фильмы, взглянув лишь на один кадр. 1. Откуда этот кадр? а) "Операция Ы" б) "Карьера Димы Горина" в) "Взрослые дети" г) "Наваждение" Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста 2. Попробуйте теперь отгадать этот фильм. а) "На безымянной высоте" б) "Земля Санникова" в) "Жажда" г) "Вертикаль" Нажмите на один из вариантов или смотрите ответы в конце теста 3. А откуда этот кадр? а) "Женитьба Бальзаминова"...
171 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала