Найти в Дзене
Рыбка в картошке за 10 минут
Филе любой рыбки 500гр посолить, поперчить, дать немного постоять. Сырой картофель 4шт натереть на крупной тёрке. Взбиваем 1 яйцо. Кусочек рыбы обмакиваем в яйце, валяем в тертой картошки (прижимая картошку пальчиками). Выкладываем на хорошо разогретой с маслом сковородку...
5 лет назад
Перец фаршированный курицей и грибами
Помидоры 4 шт. Обдать кипятком и снять кожицу. Режим на небольшие кусочки. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сметану 200 мл, приправу (по вкусу), солим, хорошо перемешиваем. Обрезаем хвостики у перцев 6-7шт, вычищаем семена, наполняем перцы начинкой...
5 лет назад
Ужин за 20 минут
К фаршу добавляем лук, специи по вкусу. Формируем фрикадельки и обваливаем их в муке. Обжариваем со всех сторон на сковороде с растительным маслом. Добавляем сливки 15% и специи, тушим ещё 5 минут. Параллельно готовим любой гарнир...
176 читали · 5 лет назад
Узбекский-Кебаб
Обжариваем мясо 1 кг до золотистого цвета. Добавляем лук 5-6 шт тоже до золотистого цвета, болгарский перец 3 ш. Жарим 10 минут. Сверху выкладываем помидорки-чери 8 шт и добавляем ( зиру, соль, перец по вкусу)...
317 читали · 5 лет назад
Сациви с курицей
Берём 1 тушку курицы, моем, обрезаем жир на хвосте. Заливаем тушку водой и ставим варить на сильном огне, чтобы бульон был прозрачным. Варим до готовности курицы. Как только закипит вода, добавляем: Готовую курицу достаём и обмазываем растопленным сливочным маслом, отправляем в духовку для запекания (до золотистой корочки). Бульон процеживаем. Обжариваем 3 головки лука до золотистого цвета, добавляем 1 ст...
5 лет назад
Завтрак за 3 минуты
Берём глубокую кружку и смазываем её растительным маслом. Разбиваем 2 яйца. Добавляем молоко 2 ст.л.соль, перец, по вкусу, перемешиваем. Ставим в микровалновку на 2 минуты. Омлет получается пышный и хорошо поднимается...
2036 читали · 5 лет назад
Самые вкусные блины
В тёплый кефир 350мл.добавляем соду 0,5ч.л и размешиваем до образования пузырьков. Добавляем 2 яйца, соль 0,5 ч.л.сахар 2-3 ст.л. 250гр.муки, перемешиваем до исчезновения комочков (удобно использовать миксер)...
1078 читали · 5 лет назад
Суп с фрикадельками
Фарш говяжий 500гр. Добавляем соль, перец (приправу) по вкусу. Перемешиваем и лепим фрикадельки. Обжариваем лук 1 шт, морковь 0,5шт. Добавляем томатную пасту 1 ч.ложку. Заливаем водой и доводим до кипения. Убираем образовавшуюся пенку, добавляем фрикадельки, солим и приправу по вкусу...
5 лет назад