1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками...
перец Капусту на голубцы надо выбирать молодую или с тонкими листьями. Удалить у капусты кочерыжку. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда кочан. Как только верхние листья размягчатся-снять их. Разобрать таким образом весь кочан. У листьев удалить плотные волокна у основания. Лук перекрутить, добавить к фаршу, посолить, поперчить. Рис промыть и также смешать с фаршем. При желании можно добавить мелко порезанную зелень кинзы. Морковку и лук очистить...
Специи - красный, чёрный перцы, приправа для говядины.
Соль Соус:
Майонез -3 ст. лож.
Кетчуп-2 ст.л.
Остальные ингредиенты
Помидор-2 шт.
Лук красный -1 шт.( можно обычный)
Салат -1шт.
Соленые огурцы -2 шт.
Сыр Тесто: в тёплое молоко и воду добавить дрожжи и сахар и дать массе подойти, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешивать тесто до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук. Должно получится очень мягкое тесто. В конце смазать растительным маслом и еще раз вымесить. Оставить, чтобы они подошло...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала