Найти в Дзене
Запеченная курица с фасолью
Ингредиенты: Кyриная грудка — 1 кг Фасoль консeрвированная - 400 гр Луĸ крacный — 2 шт Чеснoк - 3 зубчика Помидор - 6 шт Зелень - по вкyсy Спeции - по вкусу Cоль - по вкyсy Пригoтoвление: Смажьтe скoвoрoдy оливковым мaслом и paзогpейте ee. Обжарить куриные грудки на сковородe в тeчeниe 3-5 минут. Вылoжить их нa противень. Влить столовyю лoжку oливкoвoгo мaслa в скoвoрoду и oбжарить в ней чеснок и луĸ...
5 лет назад
​​Натуральные жиросжигатели
1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели; 2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров 3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. 4. Нежирные...
5 лет назад
​​Правильный обед: куриная пицца без грамма муки!
Ингредиенты: Для начинки: Приготовление: Для «теста»: куриную грудку с яйцом размолоть в блендере, добавить специи, перемешать. Ровным слоем распределить куриную массу на бумаге для выпекания, предварительно смочив руки в холодной воде. Разогреть духовку до 180С и отправить туда «тесто» на 18–20 минут. Дать «коржу» слегка подсохнуть. Для соуса: томатную пасту смешать со специями, йогуртом и горчицей...
5 лет назад
Шоколадный пирог с карамелью
Ингредиенты: Тесто: -200 гр. песочного печенья -2 столовые ложки какао + для посыпки -110 гр. сливочного масла размягченного карамель: -250 гр. сахарного песка -250 мл. сливок 33% Шоколадный крем: -600 мл цельного молока -350 гр. темного шоколада -4 листа желатина или 4 ч.л. -2 яичных желтка -60 гр. сахарной пудры -1 столовая ложка кукурузного крахмала Взбитые сливки: -400 мл сливок 33-40% -½ столовой ложки сахарной пудры Приготовление: Разогреть предварительно духовку до 200 градусов...
5 лет назад
​​Шварцвальдский торт
Ингредиенты ● яйцо (для коржей) 4 шт. ● сахар (для коржей) 100 г ● темный шоколад (для коржей) 150 г ● масло сливочное (для коржей) 5 ст.л. ● мука (для коржей) 50 г ● крахмал пшеничный (для коржей) 50 г ● разрыхлитель 1 ч.л. ● молотые лесные орехи (для коржей) 150 г ● соль (для коржей) ● сливки жирные (35%) (для крема) 500 мл ● вишневая наливка (для крема) полстакана ● консервированная вишня (для крема) 750 г ● шоколадная стружка 50 г Приготовление Яйца и сахар взбить до кремообразного состояния...
5 лет назад
​​​​КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты: Лук - 100 гр Растительное масло - 60 мл Опята, шампиньоны или вешанки - 250 гр Соль - 1,5 ч. л. Яйца - 2 шт Молотый черный перец - 1/2 ч. л. Панировочные сухари - 6 ст. л. Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке...
5 лет назад
​​Голубцы с грибами в духовке
Мы привыкли, что если голубцы, то непременно с мясом. Но не стоит ограничиваться одним, хоть и очень вкусным вариантом блюда. Голубцы с грибами ничуть не уступают по вкусу своим мясным братьям. А если к шампиньонам добавить ароматные лесные грибы, то даже отъявленных мясоедов от таких голубцов "за уши не оттянешь". ⚜️Ингредиенты:⚜️ 🔸соль – по вкусу 🔸масло растительное – 3 ст. л. 🔸сметана – 200 г 🔸небольшой кочан белокочанной капусты – 1 шт. Для начинки: 🔸длиннозерный рис – 100 г 🔸стебель лука-порея – 1 шт...
5 лет назад