Найти тему
Статьи
Запеченые яйца с репчтым луком и шпинатом
Яйца, запечённые с репчатым луком и шпинатом, - вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Отличный вариант завтрака для всей семьи. Попробуйте! Продукты (на 1 порцию) Шпинат - 150 г. Лук репчатый - 130 г. Яйца - 6 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки. Масло сливочное - 15 г. Соль - 2 щепотки (по вкусу) Перец чёрный молотый - 2 щепотки (по вкусу) Для украшения (по желанию):Укроп. свежий (или другая зелень) - по вкусу. 1...
5 лет назад
Испанский салат с ветчиной и сыром
Продукты (на 4 порции). Ветчина - 100 г. Сыр твердый - 100 г. Шампиньоны маринованные - 100 г. Перец болгарский красный - 0,5 шт. Перец болгарский зеленый - 0,5 шт. Помидоры - 2 шт. Лук зеленый - 3 веточки. Для заправки: Масло растительное - 3 ст. ложки. Соус соевый - 1 ст. ложка. Сок лимона - 1 ч. ложка. Чеснок - 1 зубчик. Перец черный молотый - по вкусу. Соль - по вкусу. 1. Для заправки салата в небольшой баночке соединить растительное масло, соевый соус и лимонный сок. (Добавить чеснок, пропущенный через пресс, по вкусу черный перец и, по желанию, соль)...
5 лет назад
Вкусные и нежные картофельные котлетки послужат вам отличном гарниром в любой день
Что бы приготовить картофельные котлеты вам необходимо: Картофель - 1 кг. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу. Для панировки:Мука - 50 г. Для жарки:Растительное масло 1. Картофель очистить, помыть, разрезать на 6-8 частей, залить кипятком, посолить по вкусу и варить 15-20 минут до готовности на среднем огне. 2. Воду в которой варился картофель слить, поставить кастрюлю на огонь на пару секунд, чтоб испарились остатки жидкости. 3. Добавить 1 ст.л. растительного масла. 4. Растолочь картофель при помощи пресса или блендера в пюре, досолить, если необходимо...
5 лет назад