Найти в Дзене
Глазурь для торта
Многие профессиональные кондитеры украшают свои торты шоколадными налогом. Так десерты выглядят более аппетитно и привлекательно для многих гурманов, а дети так и вовсе забывают обо всем. Но для такого декора необходимо правильно приготовить глазурь для торта. Попробуйте использовать наши рецепты. Наверное, один из них отправиться в вашу копилку рецептов...
5 лет назад
Как приготовить шоколадное мороженое
Когда наступает осень и кажется лето пролетело слишком скоро хочется чего-то вкусного. Например, домашнего мороженого. А чтобы его вкус был более весёлым, насыщенным и соответствовал времени года, сделайте его шоколадным. Для того, чтобы приготовить домашнее шоколадное мороженое Вам понадобится: Дополнительно: можете добавить немного кукурузной муки для большей густоты. Способ приготовления: Смешайте вместе яичные желтки и сахар. Если Вы собираетесь использовать муку, её надо добавить именно на этом этапе...
5 лет назад
Картофель в сливочном соусе
Описание Блюда Картошка со сливками в духовке, приготовленная умелой хозяйкой, покорит сердца Ваших гостей. Картофель в духовке под сливками, приготовление которого не займет много времени, Вам очень полюбится и станет одним из Ваших любимых рецептов. МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В СЛИВОЧНОМ СОУС Картошка со сливками в духовке, приготовленная умелой хозяйкой, покорит сердца Ваших гостей. Ингредиенты: Приготовление: Очищенный картофель нарезать кружочками, посолить и поперчить...
5 лет назад
Салат с редисом, помидорами и фетой
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Ингредиенты Приготовление Лук нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Редис тонко нарезать. Фету нарезать кубиками...
5 лет назад
Блюдо для праздничного стола: Салат «Для празднования» с курицей и грибами
Сытное блюдо с грибами - ароматными и вкусными! Для начала подготовьте: Способ приготовления: 1. Ставим на плиту несколько сотейников с водой.В одном отвариваем курицу, во втором – яйца. 2. Весь лук очищаем, мелко его шинкуем и на сковородке с маслом пассируем три минуты. 3. Заранее очищенные грибы нарезаем слайсами либо кубиком.Добавляем их к луку и жарим еще 19 минут.Постепенно добавляем пару ложек майонеза и тушим еще две минуты. 4. Грудку нарезаем соломкой, присаливаем и перекладываем в объемную миску...
173 читали · 5 лет назад