Найти в Дзене
Бананово-пряничный торт.
Ингридиенты: Бананы очистить от кожуры. Нарезать кружочками, примерно пол сантиметра. Пряники нарезать так же как и бананы. Остануться неровные кусочки, их не выкидывать, они нам тоже пригодятся. Сметану взбить вместе с сахарной пудрой. Арахис обжарить, очистить и перемолоть. В глубокую миску застелить пищевую пленку ( у меня был круглый противень). Выложить слой пряничных кружочков...
5 лет назад
Курица " Аля по-французски "
Ингридиенты: Курицу помыть, сделать на ней небольшие надрезы, чтоб она хорошо проеклась. Картофель почистить и помыть. Нарезать на среднии по размеру квадратики. Посолить и перемешать. Курицу посолить, натереть приправой для курицы и смазать всю майонезом. В рукав для запекания сначала поместить картофель...
5 лет назад
Молодая картошечка с мясом.
Ингридиенты: Мясо помыть, убрать все жилки. Порезать небольшими квадратиками. Добавить приправу и соль. Хорошо перемешать. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук чистим и режем небольшими кубиками. Сковороду нагреваем с добавлением растительного масла и обжариваем на ней в течении двух минут лук. Потом добавляем мясо и жарим примерно 30 минут...
5 лет назад
Быстрый завтрак. Гренки с яйцом и сыром.
Ингридиенты: Яйца взбиваем вилкой в миске. Добавляем молоко и ещё раз хорошо взбиваем. Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем в яичную смесь. Всё хорошо перемешиваем. Сковороду нагреваем с добавлением растительного масла. Нарезаем тоненько батон ( можно взять уже нарезанный)...
5 лет назад
Фаршированные рулетики из ветчины на закуску.
Ингридиенты: Рецепт очень простой и лёгкий в приготовлении. Минимум ингридиентов и получается невероятно вкусно. А ещё это бюджетно и быстро. Ветчину нарезаем тоненькими пластинками. Чем тоньше она будет нарезана, тем проще будет завернуть рулетики. Огурцы трём на крупной тёрке. Майонез смешиваем с томатной пастой, получаем соус...
5 лет назад
Такого вы ещё не пробовали. Холодная закуска из свинины.
Ингридиенты: В начале хотелось бы сказать, что это блюдо очень быстро готовиться, ингридиентов минимум, а на вкус обалденно. Свинину нарезаем тонкими брусочками. Добавляем соль и приправу. Хорошенько перемешиваем. Подготовленное мясо перемещаем в рукав для запекания и отправляем в духовку. Готовим при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Всё зависит от духовки. Готовую свинину остужаем и перемешиваем с зеленым горошком...
5 лет назад
Любителям фаст-фуда посвящается. Шаурма в домашних условиях.
Ингридиенты: Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, посолите и поперчите. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте нарезанную курицу и обжаривайте до слегка золотистого цвета. Пока курица остывает, беремся за овощи. Огурцы моем и нарезаем тонкими полосочками. При желании можно снять кожуру. Помидоры тоже моем, и нарезаем так же как и огурцы. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тоненько полукольцами...
5 лет назад
Обалденные фаршированные блинчики.
Ингридиенты: Для теста: В миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем теплое молоко. Перемешиваем. Добавляем соль и соду. Непереставая помешивать всыпаем постепенно муку. В конце добавляем растительное масло. Начинку делаю так. Лук очищаю от шелухи и мелко нарезаю. Обжариваю до легкого золотистого цвета и добавляю фарш. Солю и перчу. Полученную массу жарю на медленном огне до готовности...
5 лет назад
Курник по особому рецепту.
Ингридиенты: Для теста: Для начинки: Итак приступим. Размягчаем сливочное масло вилкой. Соединяем его со сметаной и тщательно перемешиваем. Добавляем соль и соду и снова перемешиваем. Постепенно в эту массу добавляем просеенную муку. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Оборачиваем его в пищевую пленку и даём ему отдохнуть. А пока сделаем начинку. Курицу нужно отварить и остудить. Как только она остынет, её нужно разделать и порезать на мелкие кусочки. Потом я её солю и немного обжариваю , чтоб она не была пресной...
5 лет назад
Манник- торт.
Ингридиенты для теста: Для крема: Яйца и сахар взбиваем блендером, добавляем соль, соду, корицу, какао порошок. Маргарин растапливаем и остужаем до комнатной температуры. Соединяем с яйцами и сахаром. Перемешиваем. В полученную смесь добавляем кефир и манку. Перемешиваем и даём постоять 20 минут. Пока манка разбухает, можно сделать крем. Сливочное масло размягчаем вилкой и смешиваем со сгущенкой. Взбиваем блендером и убираем для остывания в холодильник. В это время уже разбухнет манка и в полученную смесь добавляем понемногу муку и замешиваем тесто...
5 лет назад
Суп с фрикадельками и вермишелью.
Ингридиенты: Фарш посолить и поперчить. Одну луковицу очистить и мелко нарезать. Добавить в фарш и перемешать. Из полученного фарша сформировать небольшие шарики и отправить холодильник. Можно взять готовые фрикадельки, но мне больше нравится свои. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими брусочками. Когда вода закипит, закинуть туда картофель. После повторного закипания добавить туда вермишель. Посолить. Из холодильника вынуть охлажденные фрикадельки и добавить их в суп. Вместе с фрикадельками добавить очищенную и нарезанную на небольшие кружки, морковь...
5 лет назад