Продолжаю публиковать рецепты с кабачками)) В этом рецепте фаршированных кабачков колбаса из индейки и помидоры смешиваются с киноа перед наполнением лодочек из кабачков. Свежий майоран придает рецепту начинки из киноа цветочные нотки, но подойдет любая свежая трава...
Сезон кабачков уже начался, поэтому делюсь рецептом ❤️ Фриттата, плоский омлет в Италии, может быть наполнен различными овощами и сырами и является отличным импровизированным блюдом для позднего завтрака или ужина...
На Новый год Дракона обязательно попробуйте приготовить этот салат! Вместо классического майонеза я добавляю греческий йогурт. А для тех кто не любит этот салатик из-за косточек в зёрнах граната, в магазинах уже давно можно найти сорт БЕЗ КОСТОЧЕК. Для салата нам понадобится: · Картофель – 500гр · Свекла – 500гр · Морковь – 500гр · Мясо куриное отварное (или мясо индейки) – 500гр · Йогурт греческий – 250гр · Лук репчатый – 150гр · Гранатовые зёрна – 100гр · Соль – 0,5 ложки (или по вкусу) · Масло растительное – 2-4 ст...
Нереально вкуснейший ПП-шоколадный брауни, с шоколадной прослойкой и с секретным ингредиентом, без использования муки! ⠀ На 2 пирожных брауни: 2 яйца 1средний кабачок или цуккини(натереть на мелко-средней терке), если много воды, то отжать 0,5ч.л.разрыхлителя какао(по вкусу) сахар, ваниль, приправы(корица) ~150г.овсянки не быстрой варки взблендерить до состояния муки 1ст.л.кокос.масла/или оливкового Смешиваем все ингредиенты и выпекаем при 180°~30мин(в зависимости от духовки)...
Все,кроме ягод,хорошенько взбиваем в блендере,загружаем в форму,выкладываем ягоды(обволакиваем их в крахмале,что бы не утонули в тесте) и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180*. Достаём,остужаем в холодильнике,посыпаем сахарной пудрой...
Из куриного филе сделать фарш. Мелко порезать стручковую фасоль. К фаршу добавить фасоль и кукурузу. Добавить яйца, лук и специи. Хорошо перемешать. .
Жарить на сковороде ,смазанной оливковым маслом с каждой стороны до готовности...
Краситель по желанию (если готовите без него, добавьте ещё 5гр какао)
⠀
Для крема:
80гр творожного сыра;
150гр мягкого творога
Подсластитель по вкусу
⠀
Приготовление:
Взбиваем в одной чаше 2 белка, далее в другой 2 яйца и 2 желтка, постепенно увеличивая скорость, в процессе добавляем сначала подсластитель, потом краситель(использовала гелевый). Масса должна плавно стекать с венчика. ⠀
Соединяем сухие ингредиенты и перемешиваем, добавляем постепенно в нашу массу в 2-3 этапа и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх...