Я его слепил из того что было...
6
подписчиков
Рецептики рецептики рецептики и не только
«Мучное наслаждение, возвращающее мою маму в молодость» или же рецепт моей любимой шарлотки
Всем добрейшее время суток, мои друзья кулинары. Как то давно, когда я только осваивался на кухонной зоне моя бабушка научила меня делать Шарлотку, по рецепту её мамы. Спустя несколько лет я ждал родителей с работы и решил приготовить им ужин и он был максимально прост нарезка колбаски, жареная картошка и пиком всего ужина был мой пирог. Он правда тогда немного подгорел снизу, но родителям очень понравилось, а мама сказала что как будто она вернулась в детство и снова оказалось в деревне на веранде со своей младшей сестрой , пирогом и парным молоком...
Вместо ресторана на первом свидании я привел свою девушку домой и приготовил "банановые радости"
Как то раз года наверное полтора назад, я познакомился с девушкой в соц сети и мы долго общались, потом общение переросло в реальное и мы решили встретиться. Собрались значит, нарядились как на выпускной в школе и встретившись у парка пошли в кафе. Когда мы до него добрались оказалось, что оно закрыто на сегодняшний день из за аренды и они не смогут нас обслужить. Она всегда говорила что хочет попробовать мою стрепню домашнюю и вот не долго думая я предложил пойти ко мне и поужинать у меня дома, мол я приготовлю что нибудь...
Топ 11 глупых на мой взгляд вопросов, которые не стоит задавать повару. Иначе можно получить 11 ответов на них
Доброе время суток мои друзья кулинары. Не так давно я задался вопросом. Какие вопросы глупо и не уместно задавать людям, которые работает поварами. Пообщавшись со своими друзьями, которые работают в кафе и ресторанах разного уровня ( от дешевых забегаловок до дорогих и элитных мест) я выясни определенный перечень вопросов, которые они постоянно слышат от своих друзей и знакомых. Ответы в принципе очевидны на эти вопросы, но народ все же интересуется этим. Вот что у меня вышло. - Любите готовить?...