Найти в Дзене
Готовимся к новогоднему застолью
Скоро Новый год? И вы как любая хозяйка уже вовсю готовитесь к празднику? Вроде бы уже и елка стоит, и гирлянда включена, но вот чем порадовать вкусненьким не знаете? Оливье надоело, селедка под шубой не интересно, крабовый слишком банально? Предлагаем новое, вкусное решение для новогоднего пира. 1) Меняем гренки со шпротами на брускеты. Поджариваем цельнозерновой хлеб на сковородке или в духовке, чтобы стал немного румяным. Сверху намазываем сыр Филадельфию и выкладываем туда валеные томаты и креветки...
5 лет назад
Вот перед вами торт, сейчас он как чистый лист бумаги. Как бы вы его украсили? Современные тренды дизайна тортов
В вашем доме скоро праздник и вы хотите удивить гостей ярким и красивым тортом? Или может вы кондитер и давно в поисках интресных вариантов декора? Вот вам самые последние тренды "сладкой моды": 1. Софиты, блестки и диаманты. В последнее время все большее число людей отдают предпочтение простым декорам без использования мастики. И если вы хотите сделать по-настоящему звездный торт, то можете покрыть его пищевыми блестками. Покрытие пищевыми блестками и частые вопросы о них: • да, их спокойно...
448 читали · 5 лет назад