Привет! Меня зовут Виталий. По профессии я повар и тут я делюсь своим опытом.Присоединяйся к нам и узнавай о новых и вкусных рецептах. 5 минут на готовку!
Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: А теперь переходим к приготовлению! Вот и всё, пицца в домашних условиях готова! Приятного аппетита. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И ОСТАВЬТЕ СВОЙ...
Ингредиенты: А теперь переходим к приготовлению! Ну вот и готов пирог "зебра". Приятного чаепития!!! Обязательно поставьте этой статье палец вверх и пишите свой комментарий. Также поделитесь этим рецептом...
Ингредиенты: А теперь переходим к приготовлению! Ну вот и всё. Приятного аппетита! Обязательно поставьте палец вверх и оставьте свой комментарий. Спасибо за внимание!
Ингредиенты: А теперь давайте приступать к приготовлению донера! Ну вот мы и приготовили донер-кебаб. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ну а если вам понравилось ставьте палец вверх и пишите комментарии. А также можете поделиться этим рецептом со своими знакомыми...
И так, начнем! Ингредиенты на 2 порции: Ну а теперь преступаем к приготовлению! Приятного аппетита! Если вам понравилось то обязательно поставьте палец вверх и оставьте свой комментарий! А также отправьте этот рецепт своим близким...
Ингредиенты: А теперь давайте приступать к приготовлению! Ну вот мы и приготовили Японские суши (роллы) Приятного аппетита! А мне будет приятно если вы поставите палец вверх и оставите свой комментарий...
И так, рассчитывать будем на 1 порцию! Ингредиенты: Теперь переходим к приготовлению. Приятного аппетита! Вопросы можете задать в комментариях. Если вам понравилось, поставьте палец вверх и поделитесь...
И так, давайте начинать! Ингредиенты: 1) И так, разогреваем духовку до 175°C. 2) Потом в большой миске мы смешиваем сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и ванилин. 3) Добавляем яйца и взбиваем до легкой и пушистой текстуры. Затем вливаем молоко и снова перемешиваем. 4) Далее мы в миске среднего размера соединяем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, и добавляем их к сливочно-яичной массе. 5) Замешиваем тесто. 6) Формируем из него шар и слегка расплющиваем, заворачиваем в полиэтилен, затем ставим в холодильник на 1 час (или в морозилку на 20 минут) на ваш выбор...
И так, приступаем! Ингредиенты: 1) Чтобы нам приготовить гамбургер, нам понадобится хороший говяжий фарш и булочки с кунжутом. 2) Булочки разрезаем пополам и поджариваем. Но сама булочка должна оставаться мягкой. 3) Репчатый лук тонко режем кольцами и заливаем маринадом на 20 минут. Чтобы приготовить маринад, яблочный уксус пол на пол разбавляем водой и добавляем 1 столовую ложку сахара. 4) Теперь, пока наш лук маринуется, мы приготовим котлеты. Фарш мы используем только говяжий. Также в фарш для гамбургеров не кладут яйцо, сырой или жареный лук...