Найти в Дзене
Вкусно Домашняя кухня
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина 800 г сыр твердый 100 г сливки 20% 100 г помидоры 2 шт. лук репчатый 2 головки для маринада: масло оливковое 2 ст.л. лимонный сок 2 ст.л. соус соевый 2 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Подготовить мясо, помыть, зачистить, порезать на пласты не толще 1 см, подержать пару часов в маринаде. На сильном огне хорошо разогреть сухую сковороду, быстро (не более, чем по 2 минуты) припечь мясо с каждой стороны для сохранения сока. 2 Прикрыть...
5 лет назад
Советы кухарке
Мороженые фрукты не покупать, ни, тем более, есть не стоит. Мало того что они даже при легком подмораживании теряют до 80 процентов витаминов могут еще и повредить здоровью. Любые фрукты, не говоря уже о тропических, не любят холод и терпят его максимум до минус одного градуса. Причем яблоки более подвержены морозу, чем апельсины и мандарины, поскольку все цитрусовые имеют толстую кожицу. Холод особенно не любят бананы. Малейшее переохлаждение - и кожица у них темнеет. Для верности покупайте фрукты только в магазине...
5 лет назад
Вкусно Домашняя кухня.
Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами. ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина 1 кг шампиньоны 400 г сыр твердый 200 г масло сливочное 50 г лук репчатый 6 головок чеснок 4 зубчика перец черный молотый итальянские травы вино белое сухое орегано сметана майонез соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Мясо необходимо порезать на куски и отбить. Чтобы не порвать волокна при отбивании, следует на кухонный молоток надеть кулек и отбивать не сильно, так чтобы мясо не рвалось, а слегка мялось. Отбивные посолить и поперчить по вкусу...
5 лет назад
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром
1 Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне. 2 Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком. 3 Крупно потереть сыр. 4 Вымыть, почистить и отварить картофель...
5 лет назад
Сытные картофельные драники с луком
1 Клубни картофеля очистить и быстро натереть, мякоть не должна успеть потемнеть. Репчатый лук также натереть или измельчить с помощью блендера, добавить в картошку. Излишки жидкости слить. Массу посолить и поперчить по вкусу...
5 лет назад
Картошка с курицей в сметане в духовке
1 Подготовить филе, обсушить салфетками, порезать на маленькие кусочки. В глубокой тарелке перемешать подсоленную муку с перцем и специями, обвалять мясо в смеси, обжарить в масле. Нашинковать мелко лук, обжарить, добавить кусочки грибов, готовить до полной готовности. 2 Картофель порезать кубиками, разложить по горшочкам, сверху – мясо, а на него положить лук с грибами...
5 лет назад
Рыба с сыром в сметане
1 Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубокий противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле. 2 Сметану перемешать с яйцами, горчицей, нашинкованным укропом, чуть подсолить,...
5 лет назад