Найти в Дзене
Творожный десерт с молоком и клубникой
Протереть сквозь сито нежирный и некислый творог с сахаром, ванилином, влить молоко, взбить смесь и добавить замороженную клубнику. Переложить творожную массу в вазочки и охладить, подать творожный десерт с молоком и клубникой к столу можно будет через час...
6 лет назад
Домашний соус из шампиньонов
Нашинковать тоненькими кольцами лук, обжарить, добавить порезанные на пластинки шампиньоны (или любые другие грибы), жарить до готовности. В другую сухую сковороду всыпать ложку муки, слегка подогреть без изменения окраски, добавить сливочное масло, объединить с грибами, подсолить...
6 лет назад
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира к мясу, котлетам. ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры 2 шт. баклажаны 1 шт. морковь 1 шт. цуккини 1 шт. лук репчатый 1 головка масло оливковое 3 ст.л. чеснок 4 зубчика петрушка 2 веточки кинза 2 веточки перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5-6 минут...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала