Найти в Дзене
Горбуша в сливочном соусе
Горбушу помыть,потом соль и перец совместить, и посыпать на рыбу, дальше берём рыбу на сковороду, выливаем масло и обжариваем рыбу с 2-х сторон, приблизительно 2-3. Как рыбу обжарили туда кладём чеснок и тоже не много обжариваем. Потом убираем чеснок и выливаем сметану...
156 читали · 5 лет назад
Торт (Чёрный принц)
Понадобится: 3 яйца 1,5ст л муки 1 стак кефира прохладного 1 ст л сахара 4 ст л растит масла 1 шт разрыхлителя 1,5 ч л соды 5 ст л какао 1 ванилина 250 гр сметаны Начинаем: Берём соду высыпаем в тарелку и добавляем кефир. Взбиваем белки добавляем сахар половину, и не перестаём мешать вливаем туда желтки. Потом перемешиваем:муку, какао,сахара, ванилин и разрыхлитель. Добавляем все в яичную смесь, всё вливаем в форму для коржа, я разделял на 2 части, и выпекал 30 минут при температуре 170 град...
5 лет назад
Сладкая Пахвала
Пахлава Для приготовления теста нужно: 4-стакана муки 3-яйца 300 г сливочного масла 300 г сметаны немного для вкуса соли упаковку разрыхлителя и ванильного сахара 454 гр грецких орехов 2,5 стакана сахара 1 ст л корицы 4 белка 2 желтка 1 ст лимонного сока лимонной шкурки и 75 гр меда. начинаем готовить: В муку высыпаем- разрыхлитель, ванильный сахар, потом добавляем слив масло и начинаем перемешивать, чтоб получилась мелкая крошка. В тесте делаем углубление и вливаем...
113 читали · 5 лет назад
Куриная грудка в сыре
Всем привет сегодня приготовим изумительный рецепт с куринной грудинки Нам понадобится: Куриная грудка - 3шт. куриное яйцо - 2шт. чеснок - 3 зубчика Сыр пармезан но можно выбирать на свой вкус но только твердых сортов сыр. Соль, перец красный. Петрушка и укроп. ⠀ Взбиваем яйца с солью, добавляем перец,чеснок,зелень. Сыр натираем на тёрке и высыпаем в отдельную ёмкость...
5 лет назад
Котлетки из Детства (с кильки)
Всем привет, сегодня очень просили мои ребятишки, чтоб я приготовил им такую вкуснятину с детства.. Для этого рецепта нам нужно: килички (свеже-мороженной)-500 гр луковицу- 3 шт примерно 200 гр картошки -2 шт примерно-150 гр Хлеб белый, пол буханки батона. Перец, соль. поехали!!! Для начала нам надо разморозить кильку, и потом её перекрутить на мясорубке, и ту даже добавляем тоже перекрученный лук и батон а также перекручиваем картошку...
5 лет назад
Салат с гранатовым вкусом
Для начала отвариваем картофель до готовности, и морковь а также свеклу. Потом отваривает грудку куриную и с ним яйцо. Пока всё вариться на резаем лук и чистим гранат. Дальше разбиваем орех и режим на крошки. Первый этап готов. Для второго этапа нужно: Берём картофель, морковь и свеклу режим на кубики...
5 лет назад
Тесто для Лагмана
Готовим тесто на ЛАГМАН Для приготовления: 600 грамм муки 350 мл воды 1 чайная ложка соли И хорошее настроение Замешиваем тесто без комков и даём отдохнуть 15-20 минут В кипящую воду кладем лагман, палочками аккуратно перемешиваем. Как за булькает,...
5 лет назад
Запеканка с тефтелями
Добрый вечер, сегодня решила приготовить, в моей семье очень любят, это блюдо. Для рецепта необходимо: Картошка крупная - 4-5 шт Фарш-500-700 гр(свининой) Яйцо-1 шт Сыр-150 гр Соль, специи по вкусу Масло растительное Для приготовления соуса Бешамель требуется: Масло сливочное-2 ст.л. Мука-2 ст.л. Молоко-500 мл Мускатный орех или др Способ приготовления: В фарш добавить яйцо, приправить по вкусу и перемешать. Приготовить соус: лучше использовать кастрюлю с толстым дном. Растопить масло , добавить муку, постоянно помешивая обжарить до легкого золотистого цвета, влить молоко, постоянно помешивая варить на медленном огне 10 минут , до загустения...
5 лет назад