Найти в Дзене
Виды, типы баров в которых вы не были
Здравствуйте дорогие друзья. Нам иногда хочется просто пойти выпить в дружеской компании, хорошо провести время или посмотреть футбол. Поэтому мы идём в проверенный бар, но мало кто знает какие виды баров вообще существуют, сегодня я вам расскажу именно это. Сервис-бар Это всем привычный бар, где есть стойка и ты можешь просто заказать выпить. Находится он в гостевой зоне ресторана или кафе и выполняет заказы посетителей через официантов. Лаунж-бар Этот тип бара находится в особо изолированной лаунж...
5 лет назад
Самая дорогая еда в мире.
Добрый день дорогие друзья. Мы питаемся каждый день, некоторые три раза в день, некоторые один раз, при этом каждый тратит определённую сумму денег в день или же в месяц, у кого то этот параметр выше, у кого то ниже, во всяком случае мы расходуем какие-то средства на продукты. Сегодня я составил свой топ 5 самых дорогих продуктов питания. Начнём. Мраморная говядина Мясо максимум не грубое и очень сочное, его цена колеблется от 900$ до 1500$ за килограмм. Это высший сорт мяса, очень мягкий жир, который растекается при приготовлении...
5 лет назад
Учимся отличать настоящий алкоголь от поддельного.
Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я попытаюсь объяснить и научить вас, как правильно отличать настоящий алкоголь от поддельного. Прошу заметить, что чрезмерное употребления алкоголя вредит вашему здоровью! Все мы в каком-то количестве употребляем алкоголь, неважно на праздники или чаще, может быть у вас есть определённый день, когда можно выпить, так или иначе мы выпиваем...
5 лет назад
Правила приёма заказов в ресторане.
Всем привет, меня зовут Дмитрий и я работаю официантом, барменом и администратором. Со времени моего трудоустройства прошло огромное количество времени и сегодня я хотел бы рассказать о правилах приёма заказов, выделил самые главные моменты. Расписал полностью по пунктам от "А" до "Я", поэтому приятного чтения, надеюсь будет полезно для вас и кто-то позаимствует что-то себе. Улыбка Улыбка является наверное самым главным из этих правил, если их можно так назвать. Будь ты бармен или официант, ты подходишь...
5 лет назад
3 в 1. Работа барменом, официантом, администратором.
Добрый день дорогие друзья, меня зовут Дмитрий и я хотел бы поделиться своим впечатлением о работе. Долгое время работаю в этой сфере и имею какой-то опыт. Работаю в трёх направлениях, из-за нехватки народа, получаю естественно за одного. Бармен От англ. Бар- барная стойка; мен- человек, то есть работник бара, обслуживающий посетителей за барной стойкой и выполняет определённые обязанности, например приём заказов и всё что связанно с разливом, готовкой и т.п. Кстати одно из главных правил бармена...
5 лет назад