Найти в Дзене
Калифорнийский Расплав
"Сытный вегетарианский сэндвич с открытым лицом с авокадо, миндалем и грибами." Ингредиенты Подготовка Готовить Все готово 15 мин 2 мин 17 мин Приготовление...
5 лет назад
Куриные грудки, фаршированные сыром и петрушкой
Курица всегда нас выручает, и в будни, и в праздники. Недорогое, диетическое мясо бережет и кошелек, и здоровье. А из тысяч блюд с «удобным» куриным мясом обязательно найдется подходящий рецепт. Попробуйте, например, вот такие запеченные куриные грудки с сыром пармезан и петрушкой. Ингредиентов мало, основная хитрость – наполнение куриных «кармашков». Продукты (на 4 порции) Приготовление: Разделите смесь на четыре кучки. Аккуратно пальцами приподнимите куриную кожу...
5 лет назад
Десерт из жаренных на гриле фруктов
Персики, сливы и ананас жарятся на гриле и подаются с ванильным мороженым. Продукты (на 6 порций) Приготовление: 1. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать растительным маслом. 2. Фрукты также слегка смазать растительным маслом со всех сторон. Выложить фрукты на решетку, жарить около 3 минут с каждой стороны...
5 лет назад
Сэндвичи с индюшатиной и авокадо
Сырные сэндвичи, рецепт с индюшатиной и авокадо. Такие сэндвичи очень сытные, авокадо, индюшатина и сыр содержат углеводы, которые поддержат состояние сытости долгое время. Продукты (на 2 порции) Как сделать сэндвичи: 1. В маленькой миске смешать сливочное масло, чеснок и хлопья перца чили. В другой небольшой миске смешать яйца и молоко. Измельченный пармезан высыпать в плоскую тарелку. 2. В большой сковороде на среднем огне растопить половину чесночного масла. Взять один ломтик хлеба, опустить...
5 лет назад
Бабушкина квашеная капуста
Бабушкина квашеная капуста необыкновенно сочная и хрустящая. Очень долго стоит, не становится мягкой, не перебраживает. Продукты Пошаговый фото рецепт 1.Капусту шинкуем тонкой соломкой. 2.Морковь натираем на терке 3. В большой емкости смешиваем капусту, морковь и соль. Если положить больше моркови, капуста приобретет желтый цвет. 4.Хорошо обминаем руками. Далее, когда капуста хорошо смешалась с солью и морковью, плотно утрамбовываем капусту в банку...
5 лет назад
Как пить виски – советы сомелье
Виски – алкогольный напиток, для приготовления которого используются натуральные злаки, вода и дрожжи. В последнее время набирает популярность в нашей стране. Поэтому я расскажу, как пить виски правильно. Крепкий напиток получил мировую славу благодаря титанической работе многих людей на протяжении нескольких веков. В создание они вложили любовь и душу. Правила употребления напитка такие же простые и интересные, как и история. Я поделюсь советами и рекомендациями сомелье, с помощью которых вы получите от питья истинное наслаждение...
573 читали · 5 лет назад
Брага и самогон из варенья: универсальный рецепт в домашних условиях
Мы не успеем оглянуться, как уже начнется новый сезон домашних закруток и заготовок на зиму. Но что делать с прошлогодними запасами? Если у вас осталось много варенья, то можно каждый день печь пироги. Но также можно приготовить что-то более интересное, например, домашний самогон из варенья. Конечно, перед тем как выгнать самогон нам необходимо приготовить брагу из того самого варенья, которое у нас завалялось на стеллажах кладовки. В этом процессе нет ничего сложного, и даже новичок сможет справиться без каких-либо проблем...
472 читали · 5 лет назад
Алмонд Джой Мартини рецепт коктейля
Ингредиенты Как приготовить коктейль Используйте простой рецепт коктейля Алмонд Джой Мартини, чтобы приготовить свой уникальный микс в домашних условиях. Для этого достаточно заменить базовый алкоголь...
5 лет назад
Ром: как пить и выбрать
Ром представляет собой дистиллированный алкогольный напиток, полученный из побочных продуктов сахарного тростника, таких как меласса, или непосредственно из сока сахарного тростника в процессе ферментации и дистилляции. Обычно настоящий ром выдерживается в дубовых бочках. Крепость рома может колебаться от 35 (ромовые эликсиры) до 75+ градусов (так называемый, крепкий ром, например, Bacardi 151). Как пить ром Светлые ромы обычно используются в коктейлях, но в чистом виде их тоже можно пить в качестве аперитива...
158 читали · 5 лет назад
Cеледка под шубой в стиле модерн
Продукты Сельдь (филе) - 250 г Свёкла отварная - 200 г Сыр сливочный - 150 г Морковь отварная - 100 г Лук репчатый красный - 50 г Хлеб черный - 9 кусков Соль - по вкусу Для украшения (по желанию): Яйцо вареное Лук зеленый Приготовить овощной мусс. В блендер сложить вареную морковь, свеклу и сливочный сыр. Превратить всё в однородную массу, если нужно - подсолить. Для более бюджетного и привычного вкуса, сливочный сыр в овощном муссе можно заменить растолченной отварной картошкой с добавлением ложки майонеза...
5 лет назад
Новогодний салат «Нежность»
Этот нежный слоеный новогодний салат с крабовыми палочками своим видом напоминает снежный сугроб. Отличный выбор для праздничного стола. Время приготовления 25 минут Ингредиенты: Крабовые палочки 100 г Сыр твердый 100 г Яйца ...
5 лет назад