ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца сварить и очистить. 2. В миску нарезать кубиками яйца и колбасу. 3. Добавить сыр и кукурузу. 4. Заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Отделить белки от желтков. 2. К желткам добавить 2 ложки сахара и масло. 3. Хорошо взбить желтки. К белкам добавить сахар и соль, взбить до плотных пиков. 4. Смешать белки и желтки, не теряя объём...
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Спагетти отварить, слить воду, оставить в кастрюле. 2. Цукини нарезать небольшими полукруглыми ломтиками, бекон измельчить. В большой сковороде обжарить фрикадельки. 3. Добавить к фрикаделькам цукини и бекон, жарит 5-7 минут, пока бекон не станет хрустящим...
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растапливаем 1 ст. л. масла. 2. Из булочки вытаскиваем мякиш, срезая верхушку, и ставим в микроволновку/духовку на 4-5/5-7 минут. 3. На оставшемся масле обжариваем лук и добавляем яйцо...
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Часть ягод измельчаем в пюре, помещаем в глубокий сотейник. 2. Добавляем оставшуюся часть ягод. 3. Режем пол лимона на тонкие ломтики, добавляем. 4. Добавляем мяту и заливаем стаканом кипятка...
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Дрожжевое тесто разделите на куски, сформуйте из них жгуты, разрежьте на небольшие кусочки и раскатайте из них лепешки. 2. Мясо, капусту и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать с водой...
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Нарезать лук небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут. 2. Готовим маринад. Соединить пол стакана воды с уксусом, залить лук и мариновать 30 минут. 3. Отварить куриные сердечки, в течение 30 минут, дать остыть в бульоне и нарезать четвертинками...
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Лук, грибы, филе порезать кубиком. 2. На сильном огне обжарить филе (до золотистой корочки), посолить, поперчить по вкусу. 3. Отдельно обжарить грибы и лук, постоянно помешивать. 4. К луку с грибами добавить филе и сметану, жарить 2 минуты...