Найти в Дзене
Стейк из красной рыбы и спагетти в овощном соусе!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ : Порция : 6 1. Спагетти - 300 гр (в сухом виде). 2. Стейк из рыбы кита/горбуша - 1 кг. 3. Морковь - 100 гр. 4. Лук - 100 гр. 5. Перец болгарский - 100 гр. 6. Чеснок - 2 зубчика. 7. Помидор - 1 шт. 8. Томатная паста - 1 ст.л. 9. Соус чили - 1 ст.л (можно больше). 10. Соквый соус - 20 мл. 11. Сахар - 1 ч.л. 12. Соль/перец по вкусу. 13. Китайский винный уксус - 1 ст.л. 14. Сливочное масло - 60 гр. 15. Растительное масло - 20 гр. 16 Вода - 100 мл. СПОСОБ...
5 лет назад
Лёгкий ужин. Стейк и овощи!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ : Порция : 2 Стейк можно купить уже замаринованный, либо маринад можно сделать самим)) 1. Стейк - 2 шт 2. Соль/перец по вкусу 3. Горчица - 1 ст.л 4. Чеснок - 2 зубчика 5. Прованские травы - 5 гр 6. Растительное масло - 20 мл 7. Помидор - 1 шт 8. Лук - 50 гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Если вы решили сами делать маринад, то нужно...
5 лет назад
Побеги чеснока!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ : Порция : 4 1. Свинина - 500 гр 2. Побеги чеснока - 500 гр 3. Чеснок - 2 зубчика 4. Чили - 20 гр 5. Лук - 100 гр 6. Соевый соус - 50 мл 7. Крахмал - 1 ст.л ( с небольшой горкой) 8. Соль/перец по вкусу 9. Красный перец по вкусу 10. Растительное масло - 20 мл 11. Вода - 150 мл (холодная) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Свинину режем соломкой. Обжариваем на сковороде до готовности, с добавлением масла и чеснока. Нарезанные побеги чеснока добавляем к свинине, перемешиваем, и обжариваем примерно минут 5...
5 лет назад
Спагетти и тушеная свинина с овощами!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ : Порция : 6 1. Спагетти - 400 гр (в сухом виде) 2. Свинина - 1 кг 3. Перец болгарский - 2 шт 4. Морковь - 150 гр 5. Лук - 2 средних 6. Помидор - 2 шт средних 7. Огурец - 100 гр 8. Соевый соус - 30 мл 9. Томатная паста - 1 ст. ложка 10. Сахар - 1 ч. ложка 11. Соль/перец по вкусу 12. Оливковое /растительное масло - 20 мл 13. Кунжут - 5 гр 14. Имбирный чили - 20 гр 15. Вода - 100 мл 16. Чеснок - 2,3 зубчика СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Свинину нарезать кубиками примерно 2х2...
5 лет назад
Очень простой и вкусный рецепт красного окуня на гриле!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ : Порция : 4 1. Красный окунь - 1 кг 2. Соль/перец по вкусу 3. Прованские травы - 10 гр 4. Оливковое /растительное масло - 20 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Промываем рыбу под проточной водой (если рыба с чешуей, то очищаем рыбу, а после промываем). Делаем на рыбе по 3-4 надреза с каждой стороны...
5 лет назад
Сендвич на гриле!!!
Здесь два вида сендвичей одни идут с колбасой, а другие со стейком))) Порция : 5 ИНГРЕДИЕНТЫ : 1. Тосты - 10 шт 2. Колбаса - 100 гр 3. Стейк свиной - 300 гр 4. Перец - 100 гр 5. Помидор - 150 гр 6. Огурец - 110 гр 7. Сыр - 100 гр 8. Лук - 90 гр 9. Кетчуп по вкусу 10. Оливковое /растительное масло - 10 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Режем все ингредиенты полу кольцами (помидор и огурец режем шайбами). Далее на гриле обжариваем тосты с одной стороны....
5 лет назад
Запечённая курица в духовке и картофель с прованскими травами!!!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ : Порция : 6 1. Курица - 2 кг 2. Картофель - 2 кг 3. Прованские травы - 10 гр 4. Масло растительное /оливковое - 30 мл 5. Красный молотый перец (можно заменить паприкой) - 5гр 6. Соль (по вкусу) 7. Приправа для моркови "по корейски" - 10 гр 8. Чеснок - 5 зубчика 9. Соевый соус - 30 мл 10. Мед - 2 ст ложки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Делаем маринад для курицы: смешиваем прованские травы, растительное масло, красный перец, соль, приправа для моркови "по корейски", чеснок 3 зубчика, соевый соус, мед...
5 лет назад
Очень вкусная куриная голень в медово-горчичном соусе с овощами и карамелизированной грушей!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ : Порция : 2 1. Куриная голень - 4 шт 2. Мексиканская смесь - 300 гр 3. Хлеб для тостов - 4 шт 4. Груша - 1 шт 5. Оливковое масло - 40 мл 6. Сливочное масло - 50 гр 7. Сахар - 2-3 ст ложки 8. Корица - на кончике ножа 9. Горчица - 1 ст ложка 10. Мед - 1 ст ложка 11. Соевый соус - 1 ст ложка 12. Соль/ перец по вкусу 13. Чеснок - 1 зубчик СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Готовим маринад для курицы, для этого мы берём, мед, горчицу, соевый соус, оливковое масто (1 ст ложку), 1 зубчик чеснока, соль, перец...
5 лет назад
Самый вкусный шашлык из печени на гриле!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ : Порция : 2 1. Печень (говяжья/свиная) - 400г 2. Сало свиное - 200 г 3. Лист салата - 50 г 4. Пикинская капуста - 100 г 5. Морковь - 50 г 6. Баклажан - 100 г 7. Помидоры черри - 5 шт 8. Чеснок - 3 зубчика 9. Сок лимона 10. Оливковое масло - 10 г 11. Соль/перец 12. Шпашки 13. Приправа для моркови по корейский - 10 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Режем печень большими кусочками примерно 5x5. Далее режем режем сало примерно такими же кусочками, на шпашку нанизываем кусочки по очередно (печень, сало)...
5 лет назад