Найти в Дзене
Польша: традиционная кухня
Польская кухня – это невероятное разнообразие вкуснейших блюд, появившихся под влиянием кулинарных традиций соседних народов – литовцев, белорусов, украинцев, русских и даже итальянцев и французов! Местная кухня колоритна и непременно найдет отклик в сердцах каждого. Основными блюдами считаются супы, мясо, пироги, картофель, творог, водка, огурцы, грибы и капуста. Часто одной порции хватит двоим, ведь все очень сытное. Здесь принято кушать 4-5 раз в день. Главной особенностью является наличие второго завтрака, плотного обеда и достаточно легкого ужина...
5 лет назад
Отличный рецепт домашнего веганского десерта
Тирамису - это десерт, который все любят. Как насчет богатого белком рецепта для веганов на этот раз? Вы можете видеть, что это возможно ниже. Конечно, веганский тирамису немного отличается от молока и яиц, но для нас, которым не разрешено или которые хотят употреблять молочные продукты, это просто камень. Без молока яйца, если хотите, даже без глютена Ингредиенты для веганского тирамису: В мелкой миске смешайте 1/2 чашки растворимого кофе Jacobs с 1 столовой ложкой Куантро. Именно этот кофе дает рецепту правильный вкус...
5 лет назад
Истинная итальянская пицца
ингредиенты: 1 кг обычной муки 20 г соли 10 г дрожжей 1 столовая ложка нерафинированного масла 1 столовая ложка подсолнечного масла 600 мл теплой воды Что делаем: Сделайте дрожжи и воду закваской и дайте ей подняться в теплом месте. Положите муку в кухонный комбайн, добавьте закваску и начните смешивать. Постепенно добавить масло и, наконец, соль. Перемешать в течение 5 минут (максимум 20 минут.) И остановите машину. Оставьте тесто на машине не менее 5 минут. Затем удалите тесто, положите его на стол, накройте влажной тканью и дайте ему подняться в течение часа...
5 лет назад
Иуда с мёдом
ингредиенты: 500 г пшеничной муки 3 желтка 400 мл молока 1/2 дрожжевых кубиков 100 г коричневого сахара 70 г растопленного масла 1 яйцо потереть мед для администрации Что делаем: Приготовьте закваску - смешайте столовую ложку сахара, 1 дл молока и дрожжей и оставьте в теплом месте. Разогреть духовку до 190 ° С. Разгрузите противень бумагой для выпечки. Поместите муку, сахар и желтки в миску блендера и добавьте закваску. Растопить сливочное масло в помидоре и нагреть молоко до комнатной температуры, если это необходимо...
5 лет назад
Грушевый крем с мятой
оливковое масло Что делаем: Нарежьте лук и бекон на кубики и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, чтобы лук стал «стеклянным». Добавьте бульон, 1 литр воды и букет гарни * / - это пучок трав, перевязанный ниткой (например, можно использовать ситечко для чая), который используется для приготовления супов, бульонов и тушеных блюд. Букет гарни готовят вместе с другими ингредиентами, чтобы придать пище её травяной аромат и запах...
5 лет назад