Найти в Дзене
Зачем есть суп?
Суп - это традиционное блюдо, без которого не может состояться настоящий обед. Некоторые рецепты супов были переданы из поколения в поколение или являются результатом наших экспериментов. Известно, что не все они низкокалорийные, но некоторые очень даже способствуют похудению. Зачем есть суп? Могут ли они заменить целый обед? Как создать низкокалорийное блюдо? Посмотрим. Супы являются сокровищницей многих ценных питательных веществ. Мы соединяем в них различные ингредиенты: овощные, мясные и зерновые...
5 лет назад
Что вы знаете о гамургерах?
Неважно, веганский, вегетарианский или полный мяса – гамбургер является одним из наших любимых блюд. Вот несколько интересных фактов о нем! Откуда берется гамбургер? Ряд источников сообщает, что гамбургер происходит от сэндвича с говядиной, придуманной в Гамбурге. Вместе с пришельцами из Европы прибыл в XVI веке в США, где завоевал огромную популярность. С течением времени его слава распространилась по всему миру, чтобы в конечном итоге добраться обратно в Германию. В связи с английским произношением „хам”, что означало ветчина, гамбургер ошибочно считался американским блюдо...
5 лет назад
Пять продуктов, которые улучшают настроение
Все длинные, дождливые, осенние вечера совсем не настраивают нас положительно. К счастью, я нашла свою тетрадку с некоторыми обучающими материалами) Да, да! В общепите еще и учат постоянно) Приглашают разных тренеров и т.д. Вот несколько простых продуктов, благодаря которым ваше настроение, несомненно, улучшится. Если вашим методом воздействия на осенний депрессняк, является поедание большого куска торта или пачки чипсов, то у меня есть хорошая новость. Просто, введите в свой меню несколько изменений...
5 лет назад
5 хитростей общепита. Будь уверенней при походе в ресторан
✔Продолжу список хитростей ресторанов. Первую часть можно почитать тут “ 5 хитростей”. Итак... У нас не существовало слов: курица, говядина, баранина. Надо было обязательно говорить цыпленок, теленок, ягненок. Так что, если вы видите в описании что-то типа: “Нежнейший стейк из молодого теленка с прованскими травами, рассыпчатой молодой картошкой и ароматнейшим томатным пряным соусом, будьте уверены, что это будет стейк из говядины с картошкой и кетчупом) 😁 Если официант очень настойчиво рекомендует...
5 лет назад
5 хитростей заведений общепита
Я составила для вас список хитростей, к которым прибегают рестораны, чтобы поднять свою прибыль. От этого часто страдают именно гости заведения.  Есть очень много уловок и секретов, некоторые из них сейчас расскажу. Надеюсь, что вы будете уверенней себя чувствовать при следующем походе) Ближе к вечеру, такие таблички расставляют на самых популярных или больших столиках. Делают это для того, чтобы парочки не садились за большие столы и чтобы для постоянных гостей всегда нашлось место. Таким образом...
470 читали · 5 лет назад
Что творится в ресторане перед Новым Годом?
Все время от времени посещают заведения, где можно поесть. Это может быть и МакДак и хорошие рестораны. И совершенно точно всех беспокоит, что можно ожидать от той еды, которую там подают.  Расскажу то, что я видела своими глазами) 👀 #История2 Перед Новым Годом в ресторане, конечно, начались банкеты. Компании заказывали праздники для своих сотрудников. Обычно выкупался полный зал. Мы закрывались на спецобслуживание, приходили на работу не к 11, а к 5 вечера, чтобы просто подготовить зал к банкету, а кухня работала с утра...
5 лет назад
Будни официанта. Начало
Привет! Меня зовут Женя. Несколько лет я работала в общепите, в довольно хороших ресторанах. Работала официантом, менеджером, администратором, открывала бар. В общем, знаю о жизни внутри заведений из собственного опыта. Пришла пора рассказать о буднях работника общепита, благо историй накопилась масса. #История1 Мы часто не доверяем еде, которая готовится не дома. Могу сказать, что чаще всего эти опасения оправданы. Мне было 19, и я решила, что неплохо бы иметь деньги на карманные расходы...
5 лет назад