Найти в Дзене
Суп с фрикадельками и зеленым горошком
1. Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам. 2. Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу. 3. На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности. 4. Как только дождались нужного момента — заливаем куриный бульон и закидываем морковь. Если бульона нет — лейте просто холодную воду и какие-нибудь специи и травы. 5. Приступим к фрикаделькам. Оставшиеся 2 зубчика чеснока выдавливаем в миску...
5 лет назад
Пшенная каша с тыквой
• соль Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая...
5 лет назад
Блины с сыром и укропом
Ингредиенты : Выход 8 блинов (340 грамм) Приготовление: Сыр натереть на мелкой тёрке. Все смешать и жарить на сухой а/п скороде. Приятного аппетита
5 лет назад