Найти в Дзене
Анатомия Пиццы. Соус.
Аутентичный "секретный" соус для нее, родимой, в 10 шагов. Заказывать пиццу на дом настоящему кулинару (или тому у кого руки растут так, как их проектировал бог) неприлично. Есть еще вероятность того, что поверив дешевому листочку, приклеенному в подъезде вы получите некий продукт, только отдаленно напоминающий пиццу (холодный, пережаренный. с безвкусным тестом и условным сыром "моцарелла"). В общем, если говорить о пицце с точки зрения доставки - со всех сторон поджидают одни сплошные разочарования...
5 лет назад
Вкусный привет из Икеи... Пост не про мебель.
Пытливый характер ваших "писателей", то бишь - нас неустанно стремится к тому, чтобы разложить на составляющие тех или прочих блюд, которые поджидают вас и нас в самых разнообразных местах. И они, блюда, нередко кажутся нам довольно вкусными и "не-как-дома" и мы, повинуясь инстинктам бежим в очередной фастфуд для удовлетворения своих разыгравшихся аппетитов... Одно "но" - то, что скармливают нам за немалые деньги отнюдь неполезно, зачастую вредно, и к тому же дорого. Но все по порядку. Все знают, что в Икее продают не только мебель и дешевые хотдоги...
5 лет назад
Начнем с простого. Пост про яйца.
А кто Вам сказал, что Вы умеете правильно готовить яйца? Да-да, банальные обычные яйца... Ну те, которые из-под куриц... Немного теории. Вы наверняка заметили, что когда Вы варите яйца, скажем для салата, потом получаете сине-серый желток, похожий на кусок валенка по вкусу. Это, дорогие мои - сера (такой химический элемент), соединилась с водородом... И без пяти минут - мы имеем сероводород, ну тот, который и пахнет "тухлыми яйцами". Ну зачем же нам, образованным людям, употреблять в пищу то, что не очень полезно, да еще и страшно на вид? Правильно не будем...
5 лет назад