Найти в Дзене
Даниэль Орон и Паста Болоньезе
Некоторое время назад я сделал Subs Meatballs, потому что у меня была тяга. Их не так сложно сделать, и когда вы делаете их дома, вы можете использовать лучшие ингредиенты, чем версии, которые вы получаете в другом месте. К счастью, во Франции есть хороший хлеб и нет недостатка в сыре. И фрикадельки не так уж сложно сделать. В говяжьем фарше должно быть что-то, потому что я недавно обнаружил, что жажду пасту Болоньезе; тюбики макаронных изделий в томатном соусе, заправленном мясным фаршем, красным...
5 лет назад
Одно из лучших и простых национальных блюд Франции и всего из одного ингридиента.
Если бы мне пришлось составить список из пяти лучших национальных блюд Франции,то прямо сейчас это были бы картофельные котлеты или тертый морковный салат. И это есть везде,во всех ресторанах и забегаловках. Если вы заказываете salade de carottes râpée в ресторане, вы часто получаете кучку моркови с долькой лимона на боку. Моя скромная бабушка сказала бы : «Зачем заказывать что-то, что можно сделать дома?» Я не знаю почему, но я знаю, что иногда нет ничего более удовлетворяющего, чем простая груда тертой сырой моркови, слегка приправленная специями и травами...
5 лет назад
мисс Льюис и кукурузный суп.
Прошлой весной, когда я был в книжном туре, очаровательная женщина принесла мне личную подписанную кулинарную книгу, которая, как она думала, когда-то была моей. Как некоторые, возможно, знают, я все еще жду двух случаев с книгами, которые были мною подписаны, и которые я отправил из штатов в Париж, когда переехал более десяти лет назад. Да, я был терпелив. Каждый раз, когда в мою дверь стучат, я думаю, что - да - это, наконец, момент, когда я и мои драгоценные, незаменимые поваренные книги воссоединятся...
5 лет назад