Найти в Дзене
Шурпа Из Курицы в Духовке :)
Ингредиенты Начнем с курицы её нужно промыть под проточной водой и удалить все жилки ,пленку если вы используете бедра или окорочка то нужно мясо отделить от кости после чего нарезать небольшими кусочками.И положить все в кастрюлю Затем подготавливаем картофель чистим и нарезаем средними кубиками после чего отправляем в кастрюлю Примечание : Кастрюлю желательно взять толстостенную ,также можно использовать керамическую или советскую утятницу такая есть у каждого Приступаем к овощам лук и морковку...
5 лет назад
Картошка, курица и грибы в Горшочке запеченые в Духовке
Совет чтобы блюдо не получилось сухим перед приготовлением наливаем в горшочки немного воды Ингредиенты И так начнем с того что очистим Лук от кажуры и промоем его под водой ,затем нарежим мелкими кубиками Теперь берем наши грибочки промываем под кипятком даем остыть нарезаем грибы тонкими пластинками и перекладываем в чистую тарелку. Куриное филе (возможно и другое мясо курицы)промываем и очищаем ,от прожилок,пленок и лишнего жира.Затем нарезаем на небольшие кусочки после чего солим перчим и оставляем в стороне пусть пропитается...
224 читали · 5 лет назад
Мясо по Французски
Телятина по-Орловски во всём мире, кроме постсоветского пространства Мясо по Французски представляет собой запеканку из телятины, картофеля и грибов, запеченных под соусом бешамель с добавлением сыра. В упрощённой версии, называемой мясом по-французски, исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками, сметаной или, майонезом. Ингредиенты Свинина — 0,6кг Картофель — 1кг Помидор — 3шт Лук Репчатый...
5 лет назад
Морковь тушёная в сметане
Морковь тушёная в сметане Любителям интересных и необычных гарниров, а также всевозможных овощей, Однозначно стоит попробовать приготовить морковь, тушёную в сметане. Блюдо обладает рядом достоинств, которые не могут не радовать. Такую морковь можно подать в качестве гарнира к мясу свинины , или же к нашей любимой курочке. Ингредиенты Вода кипяченая — 250мл Морковь — 400гр Сахар Соль Масло Сливочное — 40гр Мука — 1ст ложка Сметана — 100 гр ,процент жирности на ваш вкус Инструкция ...
149 читали · 5 лет назад
Салат с курицей и Корейской морковкой“Буррито”
“Буррито” Корейская морковка является специфическим продуктом, который нравится по вкусу далеко не всем. Однако рецепт данного салата очень понравится не только любителям остренького но и обычному человеку. В нем остро-пряный вкус корейской морковки сглаживает куриное мясо, вареные яйца и нежный сыр. Ингредиенты 400 г копченой куриной грудки 4 шт. куриных яиц 300 г твердого сыра 3 шт. моркови 200 г майонеза Соль по вкусу Свежая зелень для оформления Приготовление...
5 лет назад
Аджика с морковью
Ингредиенты помидоры -0,5кг болгарский перец - 0,1кг лук - 0,1кг морковь - 1шт чеснок - 50грм перец острый - 2шт масло подсолнечное, уксус сахар соль по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры помыть и разрезать на 4 части, удалить плодоножку. Очистить морковь, лук и чеснок. Перцы разрезать пополам, удалить хвостики и семена. Помидоры прокрутить через мясорубку или пропустить через блендер, поставить кипятить, часто помешивая...
5 лет назад