Статьи
44 прочтения · 5 лет назад
Слоенное пироженное со сгущенкой
Ингредиенты: Приготовление: В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив, таким образом, 8 листочков теста. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру...
21 прочтение · 5 лет назад
Вкусный морковный торт с нежным кремом не добавит сантиметров в талии.
Ингредиенты:  Корж:  Крем:  Приготовления: Натереть морковь на терке или в блендере.  В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: овсяную муку, крахмал, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь. Овсяную муку можно купить готовую, можно сделать самим из овсяных хлопьев. Перемолоть овсяные хлопья в блендере или кофемолке как можно мельче.  В отдельной миске соединить жидкие ингредиенты: яйца, молоко, ванильный экстракт, мед. Сухие ингредиенты нужно соединить с жидкими. В конце добавить тертую морковь и орехи...
22 прочтения · 5 лет назад
Бисквитный тортик с клубничкой и кремом из творожного сыра.
Ингредиенты: Приготовление:  Муку просеять с разрыхлителем и порошком- какао. Яйца взбить в пышную пену. Размягченное масла взбить с сахаром до бела.  Добавить взбитые яйца в масляную смесь. Добавлять частями, каждый раз подсыпая по ложке мучной смеси, чтобы все равномерно размешивалось. Потом всыпать всю муку и перемешать до однородной массы.  Тесто выложить в силиконовую (или любую другую) форму, предварительно смазав ее сливочным маслом. Поверхность разровнять мокрыми руками сделав вмятину посередине (чтобы корж был максимально равномерным)...
17 прочтений · 5 лет назад
Самое время для сладкого:готовим"БАУНТИ" дома,проще простого.
Ингредиенты: .1 стакан сгущенное молоко с сахаром. Приготовление: Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой. А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад...
5 прочтений · 5 лет назад
Зима,холод,теплый плед.ТОП 5 наивкуснейший рецептов чая
Клюквенный чай Ингредиенты: Приготовление: Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут. Чай «Горячий цитрус» Ингредиенты: Приготовление: Чай каркаде, фрукты и мед залить кипятком в кастрюльке. Довести до кипения. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты. Чай «Транссибирский экспресс» Транссибирский экспресс – легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длиннейшей железной дороге...
8 прочтений · 5 лет назад
Креативный и вкусный хлеб"ПАНДА"в домашних условиях.
Ингредиенты. Приготовление: Готовим тесто. Смешиваем молоко и яичный желток, подогреваем в микроволновке 30 секунд, отставляем. Миксером смешиваем муку, сахар и дрожжи. Добавляем сливочное масло, соль и смесь молока с яйцом, мешаем на низкой скорости, затем повышаем ее до средней и вымешиваем, пока тесто не станет однородным (около 5-10 минут). Тесто должно быть гладким и эластичным. Разделяем тесто на три части (две примерно одинаковые, третья больше — как 1/3 от обоих кусков). Помещаем самый маленький...
8 прочтений · 5 лет назад
Вкус советского пломбира-Домашнее мороженное,очень вкусное и очень простое в приготовлении
Ингредиенты: Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать...
16 прочтений · 5 лет назад
Простая и очень вкусная "Чайная колбаска"
Ингредиенты: Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г. Масло сливочное — 200 г. Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Приготовление: Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).  Какао смешать с сахаром.  Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.  Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!)...
117 прочтений · 5 лет назад
Бостонский кремовый торт.
Ингредиенты: Для крема: Приготовление: Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой. В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло...
438 прочтений · 5 лет назад
Такой вы ее не пробовали"Скумбрия запечённая"
Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт. Горчица 3 ч.л. Майонез 3 ч.л. Соль по вкусу Приготовление: В списке ингредиентов я написал базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена.  Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными...
8 прочтений · 5 лет назад
Торт с заварным кремом.
Ингредиенты: Для теста: 125 гр муки 75 гр холодного сливочного масла 30 гр сахарной пудры Щепотка соли 1 яичный желткок 2 ст. л. ледяной воды Для заварного крема: 350 мл молока 4 яичных желтка 100 гр сахара 2 ст. л. муки 1 ч. л. ванильного экстракта Для украшений: 500 гр свежих ягод/фруктов 2-3 ст. л. густого джема Приготовление: Пропорцию теста и крема надо подобрать под себя. В большой миске смешиваем муку (175 гр), сахарную пудру (30 гр) и соль (щепотка). Добавляем сливочное масло (75 гр), нарезанное кубиками...