Найти в Дзене
С чего начинается дело
Или саморазвитие для чайников Part III Привет! Я- Маша, мне 28 годиков, и в голове у меня кавардак. По образованию я Графический дизайнер, по опыту работы всего-по-немногу: и дизайнер, и менеджер, и курьер, но ключевой опыт - это фуд-флористика, и на текущий момент я «прокачиваю» себя как business woman в этом же направлении. Привет! Продолжу свой опус, предыстория которого тут и тут. Как я уже писала раньше, мои успехи начались с перестроениях образа мышления. Успехи- сильно сказано, но прогресс в делах появился...
5 лет назад
Кофеиновый пост
Я подписана на Ольгу Савельеву(Попутчицу), с интересом читаю её истории, и одна из них меня зацепила, пост о том, как предприятия располагают к себе клиентов. Я обратила внимание на то, что для меня тоже важно расположить к себе, и видеть, что люди(компания) хотят, чтобы к ним тянулись. Понятие «Сервис» сейчас очень актуально, с тем же кофе: кофеен сейчас море, выбирай любую. Но в кофейню, где бариста сидит в телефоне и игнорирует твоё появление, или грубит, думаю не каждый вернётся) У меня тоже заморочки- обожаю капучино...
5 лет назад
С чего начинается дело
Или саморазвитие для чайников.  Part II Привет! Я- Маша, мне 28 годиков, и в голове у меня кавардак. По образованию я Графический дизайнер, по опыту работы всего-по-немногу: и дизайнер, и менеджер, и курьер, но ключевой опыт - это фуд-флористика, и на текущий момент я «прокачиваю» себя как business woman в этом же направлении. Моими первыми шагами в создании своего дела- было создание портфолио. Я вспоминала букеты с прежнего места работы, оценивала их популярность, опираясь на опыт, и делала похожие, которые, на мой взгляд,превосходили «оригиналы» по внешним данным...
5 лет назад
С чего начинается дело
Или саморазвитие для чайников. Привет! Это мой первый пост в «Дзен», так что не ругайте, если что-нибудь «ляпну». Для начала я немного расскажу о себе, чем занимаюсь и что за человек я такой. Я- Маша, мне 28 годиков, и в голове у меня кавардак. По образованию я Графический дизайнер, по опыту работы всего-по-немногу: и дизайнер, и менеджер, и курьер, но ключевой опыт - это фуд-флористика, и на текущий момент «прокачиваю» себя как business woman в этом же направлении. Статья названа громко, не правда...
5 лет назад