Найти тему
Статьи
Свинина в пиве
Свинина в пиве. Продукты: Филе свинины 1 кг Зерна кофе молотые 1ч. ложка Чеснок 5 зубчиков Пиво светлое 0.5 л Цедра лимона мелко натертая 1ч. ложка Салат листовой 1 пучок Перец черный молотый Соль Приготовление 1.Свинину промойте,зачистите от пленки,нашпигуйте разрезанным в доль чеснок,уложите в жаровню,обжарьте,залейте пивом,доведите до кипения,снимите пену.Добавьте кофе и тушите под крышкой при слабом кипение 25-30 минут,переворачивая мясо...
4 года назад
Рыба в кляре из белого вина
Рыба в кляре из белого вина. Продукты: Рыба речная свежая(карп,щука,окунь и т.п.) 800г. Вино белое 100г. Масло растительное 1 ст.ложка Яйца 2 шт. Мука 120 г. Масло растительное 1 ст. ложка Соль. 1 столовая ложка воды Приготовление: 1. Рыбу очистите и посолите. Мелкую рыбу оставьте целой,крупную разрежьте на порционные куски без костей. 2.Яйца взбейте...
4 года назад
Карп,сазан,тушенный в пиве.
Карп,сазан 1 шт.(800г) Масло растительное 4 ст. ложки Лук репчатый 2 головки Морковь 2 шт. Корень петрушки 2 шт. Мед 1 ч. ложка Пиво светлое 1/2 стакана Перец черный молотый Перец душистый молотый Соль Приготовление: Рыбу очистите от чешуи,выпотрошите,удалите жабры,рыбу промойте и обсушите. Лук,морковь,корень петрушки нашинкуйте соломкой и спассеруйте в 2 столовых ложках разогретого масла.Посолите. Рыбу уложите в жаровню,смазанную оставшимся маслом,нафаршируйте частью пассерованных овощей,посолите,поперчите...
4 года назад
Салат с сыром и шампиньонами.
Сыр твердый 200г Шампиньоны консервированные 100г Яблоки 2 шт. Апельсин 1 шт. Сок лимонный 2ч. ложки Стружка кокосовая 1 ст. ложка Для заправки: Мед 3ч. ложки Сок лимонный 2 ст. ложки Сметана 1 стакан Горчица 1ч. ложка. Приготовление: Сыр натрите на крупной терке.Яблоки очистите от кожицы,удалите сердцевину,нашинкуйте тонкой соломкой,сбрызните лимонным соком.Апельсин очистите и удалите зернышки,мелко нарежьте...
4 года назад
Хрустящий салат с капустой.
Капуста белокочанная 300г..Огурцы не большие 2 штуки.Перец сладкий зеленый 1 шт..Укроп пучок.Салат 1 качан.Орехи кедровые 2 ст. ложки.Масло растительное 3ст. ложки.Соль. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой,слегка перетрите с солью.У перца удалите плодоножку с семенами.Огурцы и перец нарежьте соломкой.Салат и укроп промойте,обсушите.Половину листьев салата нарежьте крупной соломкой,укроп мелко нарубите...
4 года назад
Котлеты из рыбы и кальмаров.
Котлеты из рыбы и кальмаров. Филе кальмаров 300г..Лук репчатый 2 головки.Филе любой белорыбицы.Хлеб пшеничный 80г..Молоко 1/2 стакана.Яйцо 1 штука.Сухари панировочные 2ст.ложки.Масло растительное 2 ст. ложки.Перец черный молотый.Соль.Масло сливочное 2 ст.ложки. Кальмаров варите в кипящей...
4 года назад
Куриные крылышки,тушенные с шампиньонами и луком.
Куриные крылышки,тушенные с шампиньонами и луком. 300г куриных крылышек,200г шампиньоны,4 луковицы,100г вина,2 зубчика чеснока,50г сливочное масло,зелень петрушки,лавровый лист,перец горошек,перец молотый. 1.Куриные крылышки вымыть.Лук и чеснок очистить и вымыть. 2 Грибы вымыть и очистить,разрезать вдоль и пополам.3Лук нарезать кольцами,чеснок нарубить.4Куриные крылья выложить в кастрюлю,добавить грибы,лук,посолить,поперчить,влить вино...
4 года назад