Найти в Дзене
Гениальное - просто: 5 оригинальных рецептов, которые понятны даже ребенку
Иногда всем нам хочется приготовить что-то очень вкусное, и в то же время что-то очень простое. Так, чтобы и себя любимого (любимую) порадовать кулинарным изыском, и времени много на это не ухлопать. Сегодня мы приготовили для вас 5 оригинальных рецептов, которые понятны даже ребенку! Суп из крапивы и щавеля Крапивные листья – 450 г. Щавель – 160 г. Картофель – 550 г. Морковь – 90 г. Лук – 30 г. Крапивные листья облить кипятком, затем выжать и порубить вместе с луком и щавелем. Морковь обжарить на масле...
5 лет назад
Необычный способ приготовления свиной вырезки в духовке
Всем привет! Сегодня решили с вами поделиться одновременно простым, и одновременно необычным способом приготовления свиной вырезки в духовке. Будет очень вкусно. Поехали! Подготовьте: Приготовление 1. Подготавливаем вырезку. Обязательно очищаем ее от пленочки, жилок. 2. Измельчаем чеснок и смешиваем его с небольшим количеством масла. Перемешиваем и наполняем шприц с крупной иголкой. 3. Выкладываем свинину на разделочную доску, с помощью шприца распределяем чесночно-масляную массу по всей вырезке...
5 лет назад
Превращаем обычную курицу в кулинарный шедевр с апельсинами
Всем привет! Сегодня, дорогие читатели, мы приготовили для вас очень интересный рецепт приготовления курицы с апельсинами. И поверьте нам, это простое на первый взгляд блюдо, можно легко превратить в кулинарный шедевр! Подготовьте: Приготовление 1. С грудки аккуратно снимаем шкурку. Между грудкой и костью делаем небольшие надрезы. В эти надрезы укладываем предварительно очищенный и нарезанный чеснок. 2. Смешиваем подготовленные специи, соль. Натираем этой смесью грудку и отставляем в сторону на 55 минут, чтобы птица отлично промариновалась...
5 лет назад
Короли пасхального стола: окорочка с хрустящей корочкой, приготовленные с душой
Для пасхального стола требуются особые блюда, которые нужно приготавливать не для "галочки", а с душой. И окорочка с корочкой – это то, что нужно. Сегодня поделимся с вами авторским рецептом! Подготовьте: Приготовление 1. Окорочка подготавливаем, моем и просушиваем салфетками. 2. Натираем окорочка солью со всех сторон. 3. Очищаем и мелко рубим чеснок. Пересыпаем в емкость, добавляем томатный соус и сметану...
5 лет назад