Найти в Дзене
Треска в молоке.
Не для кого не секрет, что треска является диетической, но довольно сухой рыбой. Поэтому ее следует правильно приготовить, чтобы она получилась не только полезной, но и вкусной, ароматной, сочной. Ингредиенты: Треска  — 800 грамм Лимон  — 1/2 штуки Молоко  — 400 миллилитров Корень сельдерея  — 180 грамм Морковь  — 230 грамм Лук репчатый  — 150 грамм Чеснок  — 20 грамм Петрушка  — 15 грамм Масло оливковое  — 2 ст. ложки Масло сливочное  — 30 грамм Лавровый лист  — 2 штуки Приправа...
164 читали · 5 лет назад
Шашлык из рыбы с помидорами черри.
Шашлык из рыбы может быть не менее вкусным, чем мясной. Замаринуйте кусочки рыбного филе в специях, обжарьте с помидорами на гриле и смажьте чесночным маслом для аромата. Будет очень вкусно! Ингредиенты: Филе рыбы  — 500 грамм Помидоры черри  — 16 штук Соль, перец  — по вкусу Прованские травы  — 0,5 чайных ложки Растительное масло  — 2 ст. ложки Чеснок  — 2 зубчика Как приготовить : Подготовьте продукты, специи, приступим! Рыбное филе должно быть без костей и кожи...
5 лет назад
Салат "Медуза".
Свежий, вкусный и сочный салат из морепродуктов! Легкий на вкус и простой в приготовлении! Вполне может заменить ужин! Отличный вариант для сторонников правильного питания. Ингредиенты: Кальмары  — 2-3 штук (тушки) Крабовые палочки  — 200 грамм Огурец свежий  — 1-2 штук Яйцо куриное  — 3 штуки Сметана  — 100 грамм Горчица  — 1 чайная ложка Зелень  — по вкусу Соль  — по вкусу Как приготовить: Подготовьте все основные ингредиенты...
5 лет назад
Кабачки, фаршированные индейкой.
Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! Оно понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Ингредиенты: Кабачок  — 2 штуки (примерно 500 г) Индейка (мясо)  — 250 грамм Сливки  — 25 миллилитров Соль, перец черный  — по вкусу Карри  — 1-2 щепоток Чеснок  — 1 зубчик Сыр  — по вкусу Как приготовить: Вымойте овощи, мясо, очистите чеснок. Кабачки порежьте колечками толщиной 3-5 см. Я порезала по 3 см...
108 читали · 5 лет назад
ПП салат с кальмаром.
Легкий салат из кальмаров разнообразит ваш рацион. Любителям морепродуктов и просто тем, кто любит здоровую пищу, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Вкусно, полезно и не хлопотно! Ингредиенты: Кальмары  — 200 грамм Огурец  — 150 грамм Яйцо  — 2 штуки (вареное) Лук красный  — 1 штука (небольшой) Зелень  — 1 пучок (любая свежая) Горчица  — 0,5 чайных ложки Йогурт  — 2-3 ст. ложек (натуральный) Соль  — по вкусу Как приготовить : Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую и охладите...
290 читали · 5 лет назад
Пекинская капуста с курицей.
Диетическое мясо курицы и сочная, богатая витаминами пекинская капуста отлично сочетаются в простом рецепте салата. Пекинскую капусту с курицей можно подавать и к торжественному столу, и есть в будни. Ингредиенты: Пекинская капуста  — 300 грамм Куриная грудка  — 200 грамм Яйца  — 4 штуки Огурец маринованный  — 1-2 штук Укроп  — - по вкусу Соль  — - по вкусу Черный молотый перец  — - по вкусу Майонез  — 2-3 ст. ложек (я заменила на натуральный йогурт) Как приготовить: Отварите в соленой воде куриную грудку до готовности...
5 лет назад
Хачапури ПП в стиле "по-аджарски".
Любите выпечку, но стараетесь ограничивать себя, потому что решили питаться правильно? А ведь если приготовить любимые блюда из полезных и правильных продуктов, вреда здоровью и фигуре они не нанесут. Ингредиенты: Творог обезжиренный  — 300 грамм (200 - в тесто, 100 - для начинки) Яйца  — 10 штук (3 яйца в тесто и 7 желтков для начинки) Мука  — 7-8 ст. ложек (у меня овсяная) Сыр твердый  — 100 грамм  1-2 щепотки соли Как приготовить: Выкладываем в миску творог и яйца, добавляем щепотку соли и все тщательно взбиваем-перемешиваем миксером...
5 лет назад
ПП пирог с капустой.
Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Ингредиенты: Капуста белокочанная  — 300 грамм Лук  — 1 штука Кефир  — 0,5 Стакана (обезжиренный) Яйцо  — 1 штука Мука  — 6 ст. ложек (у меня овсяная) Сода  — 1/3 чайных ложки Соль  — 0,5 чайных ложки Растительное масло  — 3 ст. ложки Кунжут  — по вкусу Как приготовить "ПП пирог с капустой" Нарежьте капусту соломкой...
5 лет назад
Пряная скумбрия.
Предлагаю вам приготовить пряную скумбрию. Удачный состав пряностей и запеченная скумбрия получается вкусной и ароматной. ИНГРЕДИЕНТЫ Скумбрию вымойте. Удалите голову и плавники. Выпотрошите, внутри удалите черную пленку. Пряности и специи измельчите с солью в ступке или кофемолке. Натрите пряной смесью рыбу, разрежьте на куски по 4-5 см...
5 лет назад
Диетический морковный торт.
Очень вкусный ПП тортик, готовится очень быстро. И ни какого вреда для фигуры. Ингредиенты: 1 средняя морковь 2 яйца 6 столовых ложек овсяной муки (можно рисовой) 3 столовые ложки кефира (можно заменить натуральным йогуртом) 1/2 ч.л. разрыхлителя подсластитель по вкусу (у меня фруктоза) Для крема: 250 гр обезжиренного творога подсластитель по вкусу Как приготовить: Морковь натереть на мелкой терке, добавить остальные ингредиенты...
124 читали · 5 лет назад
Все, что важно знать про Дзен
Хорошо, что вы открыли эту статью! Из нее вы узнаете много полезных вещей, которые сделают ваш авторский путь в Дзене более понятным и простым. Если же вы хотите поскорее выяснить, как создавать статьи в редакторе, нажмите здесь. Что такое Дзен? Яндекс.Дзен — это сервис персональных рекомендаций и платформа для создания контента. Здесь любой автор, медиа или бренд могут зарегистрировать канал, публиковать статьи, нарративы, посты, видео, а умный алгоритм будет показывать их читателям. Для авторов это удобно...
5 лет назад
Как написать хорошую статью для Дзена
У каналов, которые успешно развиваются в Дзене, есть одна общая черта: они публикуют качественные статьи. Их авторы пишут о том, в чем разбираются, делятся ценным опытом, используют свои хорошие фото, видео или иллюстрации, и проверяют факты. Вы тоже так можете! Об этих и других приемах — ниже. Пишите о том, в чем разбираетесь Больше всего читатели верят тем, кто профессионально разбирается в теме или увлечен предметом настолько, что может объяснить все тонкости не хуже профи. Вы врач, педагог, заядлый...
5 лет назад