Найти в Дзене
Домашний банановый ликер будет еще ароматнее, если добавить в яично-молочную смесь немного ванильного сахара.
Здравствуйте дорогие мои читатели Рецепты бананового ликера в домашних условиях Ингредиенты: Банан - 3 шт Водка - 300 мл Молоко - 1 стакан Сгущенное молоко - 250 г Яйцо (белки) - 2 шт Приготовление домашнего бананового ликера Классический рецепт домашнего бананового ликера идеально подходит на тот случай, когда вам нужно быстро приготовить вкусный ароматный напиток. Если неожиданно нагрянули гости, достаточно иметь под рукой необходимые ингредиенты и уже через 40 минут вы сможете вместе наслаждаться великолепным ликером...
5 лет назад
Представленный рецепт честно скоммунизжен в одном из чешских пивных ресторанов в Москве
Здравствуйте дорогие мои читатели Свиные ребрышки в пиве Представленный рецепт честно скоммунизжен в одном из чешских пивных ресторанов в Москве (названия не помню, а то бы посоветовал), поэтому авторских прав не заявляю и, пользуясь случаем, передаю земной поклон шеф-повару этого заведения. Итак, на 2-3 персоны потребуется: 1 кг свиных ребер 200 мл темного пива 3 ст.л. меда (любого) 20 г острого перца (чили тоже сойдет) 20 г чеснока 10 г соевого соуса лавровый лист черный перец душистый...
5 лет назад
Рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь...
5 лет назад
Хачапури по домашнему по рецепту мамы
Здравствуйте дорогие мои читатели Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно...
5 лет назад
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Здравствуйте дорогие мои читатели Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», посnешу вас заверить, что такой пирoг вас точно не разочарует. 1.Крупа манная — 1 стакан 2. Мука — 1 стакан 3. Сахар — 1 стакан 4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 5. Яблoки — 5 шт среднего размера 6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 7. Молoко для заливки — 1 стакан 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель...
5 лет назад
это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии.
Здравствуйте дорогие мои читатели Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде - лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме мяса, большой набор овощей. Вкусно и сытно! Лагман по-дунгански можно подать со свежей зеленью и аджикой. Он должен получиться густой. Сама лапша варится отдельно и соединяется с супом уже в тарелке. Сейчас продается много прекрасных макаронных изделий и нет необходимости делать лапшу самостоятельно, особенно если нет времени на это...
5 лет назад
Рассказываю рецепт приготовления сыра во фритюре к пиву - излюбленная закуска многих людей
Здравствуйте дорогие мои читатели Я вот даже иногда просто так себе готовлю, а не по праздникам, потому что это очень вкусно, быстро, легко! Это очень простой рецепт сыра во фритюре к пиву, и я вам с радостью его расскажу. Вам понравится и вкус, и цвет, и простота в готовке. Когда ко мне собираются заглянуть друзья - я их прошу купить сыр, а затем, пока они придут, разуются, помоют руки и усядутся за стол - закуска с пылу-жару как раз подоспеет! Ингредиенты: Сыр твердый — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 0...
5 лет назад
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Здравствуйте дорогие мои читатели -Яблоки 1 кг. - Вода 500 мл. - Сахар 1 кг. - Лимонная кислота 1 ч.л. без верха - Ванильный сахар 10 гр. ⠀ ⠀ 1. В кастрюлю (желательно с толстым дном) с водой всыпать сахар, на среднем огне довести до кипения и проварить сироп около 10 минут. ⠀ 2. Пока сироп варится, помыть яблоки, очистить их от кожуры, удалить сердцевины. ⠀ 3. Небольшими партиями натирать яблоки на крупной тёрке и сразу же по мере готовности выкладывать их в готовый кипящий сироп, чтобы мякоть не успевала потемнеть на воздухе...
5 лет назад
Грудинка горячего копчения в коптильне
Здравствуйте дорогие мои читатели Ингредиенты: Грудинка — 1 Килограмм Вода — 500 Миллилитров Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Перец черный горошком — 0,5 Ст. ложки Кориандр молотый — 0,5 Ст. ложки Перец чили, хлопья — 0,5 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Рецепт: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Приготовьте маринад – воду в кастрюле доведите до кипения, добавьте специи и проварите пару минут, затем остудите и добавьте соль и сахар...
5 лет назад
Ηeжныe cыpники c нaчинкoй из ваpeнoй сгущeнки oбъeдeниe
Здравствуйте дорогие мои читатели Сыpники c вapeнoй cгущeнкoй Ингpeдиeнты: Ηeжныe cыpники c нaчинкoй из ваpeнoй сгущeнки oбъeдeниe Нам пoнадoбится: 500 гp. твopoга 8 ст.л. маннoй кpупы caхap (пo вкуcу) вapенaя cгущенкa немнoгo муки Πpигoтoвление: Замeшиваeм тecтo из твopoга, манки и cахаpа...
5 лет назад
Малиновая наливка, попробовал. Вся семья в восторге
Здравствуйте дорогие мои читатели Малиновая наливка Ингредиенты: малина — 1,3 кг., спирт 96% — 0,6 л., или водка — 1 л., вода — 400 и 300 мл., сахар — 400-600 г. Малину уложить в дуршлаг и хорошо промыть под проточной водой, дать воде стечь. Если малина уже мятая и пустила сок, то лучше ее не промывать, а уже так использовать. Далее ягоду засыпаем в банку и давим с помощью скалки в кашу. Добавляем в емкость алкоголь, воду, хорошо смешиваем. Настаивать нужно дней 8-10 на солнышке, содержимое банки время от времени помешивать...
121 читали · 5 лет назад