Найти в Дзене
Как приготовить ленивые голубцы на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Подготовить фарш и овощи для ленивых голубцов. 2. Смешать фарш со специями. 3. Сформировать гоубцы с начинкой. 4. Обжаренные ленивые голубцы, залить соусом. 5. Тушить голубцы на медленном огне...
5 лет назад
Индийское карри с курицей и овощами
Индийское карри с курицей и овощами – настоящая бомба ароматов. Сочная курица, много овощей и ароматические приправы. Это сочетание, которое гарантирует кулинарный успех. Для приготовления этого карри используется до десяти видов овощей. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Нарезать ингредиенты для индийского карри...
5 лет назад
Лосось с чесночно-лимонным соусом Это объедение 🐬
1. Достаньте филе лосося из холодильника и оставьте его при комнатной температуре минут на 10–15. 2. Приготовьте соус: растопите на сковороде 1 ч. л. сливочного масла, добавьте чеснок и обжарьте его до золотисто-коричневого цвета, примерно 1–2 минуты. 3. Налейте куриный бульон и добавьте лимонный сок. Дайте соусу кипеть, пока он не уменьшится наполовину, около 3 минут. 4. Добавьте мед и оставшееся масло, хорошо перемешайте...
5 лет назад
Лунный посевной календарь садовода и огородника на октябрь 2019 года
5 октября. Если к этому дню листья не опали, снег выпадет поздно. 11 октября. Если в этот день тепло и сухо, то оставшаяся осень тоже будет теплой и сухой. 14 октября. Покров. Если выпал снег, зима будет снежной и морозной...
5 лет назад
Соленые огурцы от моей бабушки. Пальчики оближешь!
Я очень люблю солёные огурцы, потому что моя мама готовит их по проверенному рецепту еще научившись у моей бабушки. Классические солёные огурцы с зеленью и чесноком Очень легкий и хороший рецепт, получаются вкусные и хрустящие огурцы Способ засолки — холодный. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 листа хрена; 2 листа чёрной смородины; 2 листа вишни; 2 зонтика укропа; 2 зубчика чеснока; ½ горького перца — опционально; огурцы; 3 столовые ложки соли; вода...
5 лет назад
Запеченная свинина с тыквой по мексикански
Запеченная свинина с тыквой в духовке по мексикански - это предложение, от которого не стоит отказываться ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиной ошеек 600 гр Тыква 100 гр Приправа для мяса 2 ст. ложки Зерна кориандра 1 ст. ложка Зеленые оливки 50 гр Пучок петрушки или кинзы 1. Зерна кориандра размельчить в ступке и смешать с другими специями...
5 лет назад
Соус бешамель на молоке
Как приготовить соус бешамель на молоке? Для этого не нужно быть профессионалом на кухне, достаточно просто прочесть наш рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 2 стакана приправа универсальная мука пшеничная 3 столовые ложки масло сливочное 3 столовые ложки мускатный орех 1. В кастрюле разогреваем сливочное масло и добавляем муку...
113 читали · 5 лет назад
Фаршированные помидоры с соусом
Как приготовить фаршированные помидоры в духовке?  Нет ничего проще. Фаршированные помидоры – это отличное блюдо к столу, которое подается к обеду ИНГРЕДИЕНТЫ: длиннозерный рис 100 г сыр 100 г универсальная приправа 1 щепотка зубчики чеснока 2 шт. лук 1 шт. средние помидоры - 8 шт. желтый перец 1 шт. перец черный 1 щепотка порошковый соус с курицей или на ваш выбор растительное масло 2 столовые ложки 1...
5 лет назад
3 самых дорогих продуктов в мире. Их цена - нечто
Каждый из нас любит хорошо поесть, но заплатить за дорогое блюдо могут лишь единицы. Однако есть еда, которая стоит чрезвычайно много. Сегодня мы приведем ТОП-3 таких продуктов. 1. Трюфель Цена до 32000$ за килограмм Самый дорогой гриб на свете — белый трюфель: он растет лишь в определенных регионах Франции, Италии и Хорватии, его трудно обнаружить и почти невозможно сохранить. В Нью-Йорке был продан за 61000$ весом в 1,89 кг. 2. Королевская дыня Юбари Цена до 26000$ за пару Эта дыня с оранжевой мякотью - гибрид двух мускусных дынь...
5 лет назад
Паста фетучини с курицей в грибном соусе. Ужин за 20 минут.
Простой и вкусный рецепт пасты фетучини с курицей в грибном соусе. Ингредиенты: Куриное филе 400гр Паста 400гр Сметана 20% 200гр Шампиньоны 100гр Сливочное масло 30гр Специи для курицы 1ст. ложка Соль перец 1ч. ложка Чеснок 2 зубчика 1. Нарезать курицу и грибы. Курицу кусочками 3-4 см, а грибы вдоль шляпки . 2. На сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок и обжариваем минуту, затем добавляем курицу и специи...
5 лет назад